Das Hotel am Schlossgarten ist stets eine Reise wert. Ich weiss nicht wo ich beginnen soll, bei der guten Lage beim Bahnhof und der Einkaufsstrasse, den aufmerksamen Mitarbeitern, den ausgezeichneten Restaurants, vom Frühstück über den Kaffee und Kuchen zum Gourmet-Nachtessen - alles stimmt einfach.
Familie. Junior Suite mit Zustellbett. Sehr guter Empfang und sehr zentrale Lage . Frühstück mit extra 26 Euro pro Person finde ich da allerdings nicht sehr angebracht. Bar sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Moderne Location in wohnlicher Atmosphäre. Super netter Service, wohltuende Herzlichkeit, keine aufgesetzte Höflichkeit, kurz gesagt: eine Topp Adresse für Zentralität, Geschäftsbesprechungen und ein hervorragendes Restaurant.
Wenn man nur einen Tag in der Stadt ist und ein volles Programm hat, freut man sich über ein bequemes Haus, mit aufmerksamen, hilfsbereitem und freundlichem Personal. War alles gegeben, das merkt man sich und kommt gerne wieder.
Hotel hervorragend - Vinothek nicht empfehlenswert
Sehr großzügiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer - Bett bequem und sehr schön groß - Waschbecken zu klein - Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit - Frühstücksraum sehr freundlich gestaltet - Frühstück in Ausstattung, Darbietung und Geschmack hervorragend.
Das Abendessen in der Vinothek war enttäuschend, weil weder der Zwiebelrostbraten noch der Zander geschmeckt haben. Beim Verzehr des Desserts wurde in der "offenen Küche" so stark gekocht, dass die Dunstabzugshaube nicht ausreichte die Gerüche…
Die Hotelanlage liegt mitten im Stadtzentrum Stuttgarts. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und versuchten immer zu Helfen. Alles in allem ein sehr toller Aufenthalt. Lediglich schade, dass das Hotel nicht über Privatparkplätze verfügt. Die Parking Kosten sind sehr hoh.