Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Der freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen-Stamm ist sicher das große Plus. Schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück, wenn man möchte, auch draußen. Ein wunderbarer Einstieg in einen Arbeitstag.
Kai Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
2 Tage W-Markt in Stuttgart
Wir machen jedes Jahr als Gruppen eine Tour zur W-Märkten. Dieses Jahr war Stuttgart auserkohren und wir haben einen schönen Markt erleben dürfen. Das Hotel liegt sehr gut (W-Markt 200 Meter entfernt) und direkt am Stadtpark. Das Haus ist sehr gepflegt, jedoch war unser Zimmer sehr klein und schon etwas älter (vgl. Fenster). An einem Abend war die öffentliche Bar gesperrt, da eine private Feier dort stattfand (dieser Punkt hatte uns weniger gefallen). Das Frühstück war gut aber mit 25 Euro pro Person sehr hoch…
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein gelungener Abend
Opernbesuch, kurz zuvor zügiges Einchecken, freundl. Empfang,anschließend gut geschlafen und am nächsten Morgen vor der Weiterreise auf der Terasse genußvoll gefrühstückt

Uwe und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip nach Stuttgart
Wie immer sehr persönliche Aufnahme des Gastes durch das gesamte Personal. Wo wird man noch durchgängig mit Namen angesprochen? Zimmer und Betten zum Wohlfühlen. Lage optimal im Zentrum und am Bahnhof. Anspruch und Realität sind hier eins. Absolut empfehlenswert!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder schön
Es ist immer wieder schön, in diesem familiären, zentral gelegenen Hotel abzusteigen. Stilvoll elegant mit vorzüglichem Service und einer Vinothek, die glücklicherweise weit über "Trollinger" hinaus geht.
Sibylla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Operbesuch
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, da das Hotel nahe bei der Oper, der Kunsthalle und der Markthalle liegt, die wir besucht haben. Als Bahnreisende schätzen wir auch die Nähe zum Bahnhof. Auch von der Atmosphäre des Hotel waren wir angetan.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Verwöhn-Aufenthalt in Top-Hotel
Gerne bin ich wieder ins Schloßgartenhotel gereist. Diesmal habe ich ein Upgrade in die Panorama-Suite erhalten. Eine schöne Mehrraumsuite mit rundum Blick über die Stuttgarter Innenstadt und den Schloßgarten. Ein beeindruckendes Mittagsmenü in der Zirbelstube bei Sternekoch P. und eine edle Tea-Time in der Bar haben den Aufenthalt wirklich zu einem besonderen Highlight werden lassen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Insbesondere die zuvorkommenden Mitarbeiter verdienen ein echtes Lob.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Tage im kalten Stuttgart
überraschende ruheinsel im angeblich so chaotischen stuttgart rund um den bahnhof. aufmerksamer service in allen bereichen und dezenter service im raumpflegebereich. excellentes frühstück.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fussball
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Online Preise sind gerade noch vertretbar. Das Frühstück ist für den mäßigen Service und das mangelhafte Angebot völlig überzogen.
Jutta(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wiederkommen
Besuch in Stuttgart von Familien-Mitgliedern und Treffen von Verwandten und Bekannten. Wanderungen in mir von früher bekannten Gegenden.