Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption! Das Hotel ist für einen Stadtaufenthalt super geeignet.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Clubreise mit Operbesuch
Stuttgart ist eine Reise wert ( Oper, Mercedesmuseum, Staatsgalerie etc. ) und das Hotel am Schlossgarten ein empfehlenswerte zentral gelegene Bleibe.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Lieblingshotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel! Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde sehr nett behandelt! Sehr bequemes Zimmer. Tolle Atmosphäre.

Herneid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzenhotel
Ein schönes Hotel im Herzen von Stuttgart, elegant, guter Service, guter Empfang. Mit Blick auf den Schlossgarten ist man wunderbar untergebracht
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wieder sehr schön!
Freundliche Berüßung, tolles Frühstück und optimaler Service. So wird eine Geschäftsreise optimal unterstützt. Gerne immer wieder.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxushotel mit schönen Zimmern
Im Hotel am Schlossgarten fühlt man sich sofort wie in einem Luxushotel. Eine imposante Lobby, freundliches, aber doch distanziertes Personal und schicke, modern und dennoch klassisch eingerichtete Zimmer. Zu loben ist der tolle Blick auf den Park und die traumhafte Location in der Mitte der Stadt. Schwach ist dagegen, dass die Bäder (zumindest in der siebten Etage) noch nicht modernisiert wurden. Schade ist auch, dass es keinen Pool und auch kein Gym gibt. Dafür war der Empfang mit einer Etagere bestehend aus…
Hans Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein glücklicher Gast
Zuverlässig, freundlich,vertrauensvoll , guter service, freundlicher empfang, gute Bar, ruhige immer, danke an alle
Viktor(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
positiver Eindruck
Ein sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage. Theater und Museen gut ereichbar. Betten für Senioren hervorragend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrale Lage
Sehr zentral gelegen - alles um die Ecke! Leider in der Woche die Baustelle des neuen Bahnhof's Stuttgart 21 etwas laut. Zimmer müsste mal jemand von der Direktion sich ansehen - Vorhang abgerissen, Styling könnte besser sein etc.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, zentral am Schlosspark
Das Schlosshotel ist sehr schön, leider gab es keinen Wellness-Bereich, das war sehr schade. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und bekamen ein upgrade - somit hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit Blick über die Stadt.