Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohl verdiente 5-Sterne!
Ein wirklich tolles, stilvolles Hotel in bester Lage mit ausserordentlichem Service. Grosses Lob an das gesamte Team!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ballett Stuttgart
Toller Aufenthalt und Service in Ihrem Hotel. Immer wieder gerne Stammgäste. Freuen uns auf das nächste Mal bei Ihnen..
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stuttgarts erste Adresse
Es ist immer, als käme man zu Hause an. Die Rezeption ist sehr zugewandt und herzlich und mit einem ausgezeichneten Namensgedächtnis ausgestattet (auch wenn es immer eine Arrivé-Liste zum Nachschauen gibt).

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Äußerst zentral gelegenes Komforthotel alten Stils
zentral gelegenes Hotel, Zimmer auf 1. Etage mittelgroß; Aussicht auf Schloßgarten nach Osten bevorzugt (auch wenn dort Penner, Säufer + Obdachlose in nicht geringem Umfang lagern!), möglichst 7. Stockwerk nehmen, da dann viel mehr Ruhe vor Straßenlärm; Klimaanlage geht nur für Kälte, nicht aber für nächtliche Wärme (# 102); Mineralwasser + Tageszeitung sehr willkommen; aber kein 5*-Hotel, da keinerlei Poll oder Wellness-Angebot! Sehr gediegenes, altes Hotel, allerdings mit äußert freundlichem, zuvorkommenden…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise
Guter allgemeiner Service, ordentliche Zimmer, Aufzug zu langsam, Service beim Frühstück, insbesondere bei der Bestellung von Eierspeisen zu langsam.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mein Hotel in Stuttgart
Ich habe schon öfters im Hotel am Schlossgarten übernachtet und fühle mich dort schon ein wenig Zuhause. Sehr freundliches Personal!
Heiner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum zufrieden
Ausser, dass die Wartezeit beim Früh-check-in nicht gut kommuniziert worden war, waren wir nachher rundum sehr zufrieden, liegt das Hotel doch äusserst zentral für die von uns getätigten Museumsbesuche.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
5 Sterne in zentraler Lage
Das Hotel ist zwar in einem älteren Gebäude und auch an sehr frequentierten Strassen, die Zimmer sind jedoch gut eingerichtet und auch ruhig. Der Qualitätsstandard des Hotels ist hoch, das Servicepersonal durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Die zentrale Lage des Hotels zwischen Fußgängerzone und Schloßpark und gegenüber des Hauptbahnhofes ist ein weiterer Pluspunkt. Angenehme Bar und ab 24.8.2014 soll das schöne Restaurant "Zirbelstube" wieder eröffnet werden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Althoff Hotel am Schlossgarten liegt in unmittelbarer Nähe der Stuttgarter Fußgängerzone, des Schlossgartens und des Hauptbahnhofs. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Einzelzimmer sind recht groß, insbesondere die Badezimmer bieten viel Platz. Mein Zimmer war leider recht hellhörig, so dass ich nachts Ohrstöpsel zum Schlafen brauchte. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ und quantitativ hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, Omelettes und Spiegeleier werden auf Wunsch frisch…
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel
Perfekter Servis, super nettes Personal und gutes Essen. Kann ich nur empfehlen. Zimmer gross, gemütlich und sehr sauber.