Dirk Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrales Hotel in Stuttgart
Sehr zentral im Herzen von Stuttgart, ideal auch für eine Städtereise. Personal ist sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt sind die recht hohen Kosten für wlan Nutzung.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top City Lage
Das Personal beim Frühstücksbuffet für Gruppen könnte freundlicher sein. Ansonsten sehr kann ich das Hotel nur empfehlen.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel in bester Lage für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel in bester Lage. Gut geeignet für einen Aufenthalt von 1-3 Nächten Kein Wellnessbereich, weder Sauna noch Pool. Das ist eindeutig ein Kritikpunkt für ein solches Hotel

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral und doch ruhig in Stuttgart
Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Stets zuvorkommendes Personal was einem immer hilfreich zur Seite steht (komme regelmäßig her) Einzig der fehlende Wellness Bereich ist schade.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Von Außen 5,0 aber die inneren Werte ganz klar 2,0
Service, Freundlichkeit, Erreichbarkeit, sehr gut. Äußerer Eindruck des Gebäudes eher Plattenbau-Charakter. Die Lage gegenüber des Hauptbahnhofes und am Anfang der Fußgängerzone machen das Hotel fast unschlagbar. Auf jeden Fall einiges besser als das Steigenberger nebenan. Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist der Eindruck ab der Drehtüre ein ganz anderer. Für einen Kurztrip nach Stuttgart mit Sicherheit die beste Alternative.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Exzellent, Classic Zimmer sind klein und hausbacken
Das Hotel am Schlosspark hat eine sehr gute Lage am Hauptbahnhof, exzellente Restaurants, ein ebenso exzellentes Frühstück - ABER die Classic Zimmer sind klein und hausbacken. Und genau die bekommt man über Buchungsportale.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mitten im Zentrum und doch ruhige Zimmer.
Nettes Hotel der gehobenen Preisklasse. In der Umgebung bekommt man sein Feierabend-Bier viel günstiger. Wenn man das Gebäude von außen sieht, erwartet man nicht so eine sehr angenehme Atmosphäre. Mein Einzel Zimmer war recht klein aber gemütlich und sehr sauber.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erst Innen ein schönes Hotel
Innen sehr schön renoviertes Stadthotel direkt am Schlossgarten in Stuttgart. Von aussen sieht man es dem Hotel zwar nicht an, aber von innen ein sehr schönes Hotel!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kompetentes und ausergewöhnlich freundlliches Personal
Das Hotel ist im letzten Jahr umgebaut worden, leider zum Nachteil. Viele Elemente, wie z.B. Möbel, Teppiche, Wände, Bilder sind schwarz. Es vermittelt eine ziemlich negative, trostlose Atmosphäre. In manchen Ecken fühlte ich mich wie im Grab! Dar Restaurant Zirbelstube wurde auch geschlossen; die jetzige Speisenauswahl ist stark asiatisch geprägt. Mit Verlaub, wenn ich solche Speisen zu mir nehmen wollen würde, würde ich einen Ausflug nach Tokio unternehmen oder zumindest in eine Sushi-Bar gehen. Das Positive…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
5-Sterne-Hotel in sehr zentraler Lage von Stuttgart. Von außen betrachtet ein eher abschreckender Betonklotz. Innen aber renoviert und sehr ansprechend gestaltet. Bei einer Städtereise würden wir jederzeit wieder hier buchen. Empfehlen können wir Ende August/Anfang September das Stuttgarter Weinfest.