Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in Stuttgart-Mitte
Erneut ein gelungener Aufenthalt im Hotel am Schloßgarten. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und verbreitet eine "Wohlfühl-Atmosphäre".
Ana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles perfekt!!
Alles perfekt!Das Essen ist sehr gut..Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit...die Lage ist perfekt...Das Hotel ist mehr als super!!
Georges L.(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kultur in Stuttgart
Wir haben uns in allen Teilen im Hotel wohlgefühlt. Auf unsere Wünsche ist zuvorkommend eingegangen worden. Die Freundlichkeit aller Hotel-Mitarbeitenden, aber auch der angeschlossenen Einrichtungen wie Café und Weinstube ist uns angenehm aufgefallen.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ordentliches Hotel in guter Lage mit hohem Preis.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr sauber und sehr ordentlich. Grundsätzlich ist es zu empfehlen. In meinen Augen ist das Hotel aber nur besserer gehobener Durchschnitt. Warum es zu den Leading Hotels of the World gehört, kann ich nicht so ganz nachvollziehen. Da gibt es doch bessere. Besonderen Luxus darf der Gast hier nicht erwarten. Für eine Nacht als Geschäftsreise war es aber gut.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Sehr kompetentes und freundliches Personal, sch1öne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, hat zu 100 % gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder!
Brigitte-Helen(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Aufenthaltsbewertung
Tadellose Sauberkeit des Zimmers. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Haus. Einzig das Essen in der Weinwirtschaft war, vorsichtig ausgedrückt, schlecht. Aber auch dort waren die Mitarbeiter sehr freundlich, und auch kompetent in der Empfehlung der Weine.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in Top Lage. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen in der Weinwirtschaft. Mitarbeiter alle sehr Freundlich und Aufmerksam - lässt keine Wünsche offen.
Stefan (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Grundsätzliche Strukturverbsserung nötig
Ein schönes Hotel der Althoff Gruppe nur lassen die Umgebung und das Personal Wünsche offen . Es gibt zu diesem Preis wesentlich bessere Hotels in Stuttgart !
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrale Lage, exzellente Küche, freundlich
Zentrale Lage unmittelbar beim Hauptbahnhof Hervorragende Küche im Gourmetrestaurant, kompetentes Personal, Weinpreise z.T. zu hoch Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Zimmer z.T. lärmig (Einfluss des Bahnhofumbaus)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Gegensatz zum Althoff in Celle ärgerlich!
Vielleicht war es eine Verkettung von Zufällen, aber das Hotel ist dank "Stuttgart 21" schwer zu finden (wenn dann auch die Leuchtbeschriftung am Hotel nicht an ist...). Check-In war sehr schleppend und wenn man dann um 22:30 Uhr nach der Oper etwas Essen will, dann wird man vom holländischen Oberkellner angesehen, als hätte man einen völlig perversen Wunsch geäußert. Das Restaurant macht damit Werbung, dass es bis 23:00 durchgehend warme Küche anbietet...