Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Meine Übernachtung
Tolles Frühstück, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Leider war das Bad nicht sauber (lange Haare in der Dusche und im Waschbecken. Tür der Duschkabine undicht, daher ein nasser Fußboden nach dem duschen. Und durch die Baustelle ziemlich laut...
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel direkt an der Fussgängerzone Stuttgart
Hat uns gut gefallen. Direkt am Anfang der Fussgängerzone super gelegen. Schade, grosse Baustelle auf der gegenüberliegenden Strassenseite.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel
Sehr aufmerksame, zuvorkommende und nette Betreuung. Gerne komme ich wieder einmal vorbei wenn ich in der Nähe bin. Ich freue mich auf das nächste Mal

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung
Das Althoff Hotel hält was es verspricht. Perfekte Betreuung und toller Service in stilvollen Räumen. Für mich ist das Hotel in Stuttgart Zentrum alternativlos.
Felicia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Haus in praktischer Lage
Für den Besuch des Konzerts im Schlossgarten die ideale Lage. Schöne gemütliche Zimmer sehr gutes Bett. Freundliches Personal.
N.N.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühlhotel
Komme gerne in Stuttgart in Ihr Haus. Zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Zimmmer mit Aussicht. Schätze den kleinen Unterschied zu den grossen Hotelketten im Detail. z.B das Frühstücksbüffet mit leckeren qualitativ hochwertigen Produkten in sehr ruhigem, entspannten Rahmen
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht mehr zeitgemäss
Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung halte ich für unbefriedigend. Die Lage allein kanns nicht richten. Eine Generalsanierung unter Einbau einfacher Wellness-Angebote wäre nötig. Die Seminarbetreuung war ausgezeichnet, das Essen war gut. Die Zimmergrösse befriedigt nicht, der Dusche-Ablauf in Zimmer 607 ist wohl eine Fehlkonstruktion.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxuriöses Hotel im Zentrum Stuttgarts
Zentral gelegen, direkt am Schlossgarten und gegenüber vom Hauptbahnhof. Zimmer sehr gut ausgestattet mit komfortablen Betten, exzellenter Kaffeemaschine und ruhiger Lage.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Aufenthalt
Beim nächsten Stuttgart Besuch kommen wir gerne wieder ins Althoff. Die geografische Lage zum Bahnhof und zur Einkaufsmeile an der Königsstrasse könnte nicht besser sein.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bitterer Beigeschmack in letzter Minute ..-
Persönlicher Service entscheidet, zumal bei dieser Hotelkategorie. Erst bei der Abreise lapidar darüber informiert worden, dass das öffentliche Leben in Stuttgart durch einen Warnstreik leidet und bspw. keine Taxis zur Verfügung stehen. Auf Nachfrage, warum die Gäste denn nicht über mögliche Einschränkungen informiert werden, kam der lapidare Hinweis, man habe erst am Vorabend davon erfahren ....! Feedback des Hoteldirektors steht auch vier Tage später noch aus. Das Gesamtbild fügt sich, leider nicht zum Besten des…