Peter Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rückkehr zu den Wurzeln meiner Kinder
Der Kurzaufenthalt war sehr Angenehm und für meine mitgereisten Kinder nach 21 Jahre ein Wiedersehen mit der Stadt in der sie einen Teil ihrer Kindheit verbrachten. Meine Tochter ist in Celle geboren. Die Altstadt in der wir lebten hat nach wie vor einen besonderen Reiz. Ob wir wiederkommen werden die nächsten Jahre zeigen.
Christoph(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Tag!
Wir haben unsere Hochzeit im Fürstenhof gefeiert. Uns und unseren Gästen wurde ein wunderbarer und unvergesslicher Tag bereitet! Die Suite für die Nacht war das I-Tüpfelchen und ließ keine Wünsche offen.
Anja(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühprogramm
Wir haben eine fantastisches Zimmer angemietet. Es war sehr ruhig und komfortabel. Wir waren sehr zufrieden. Sollten wir erneut in Celle sein werden wir auf jeden Fall in diesem Hotel buchen. gemietet

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Celle und Umgebung ein Muß !
Topadresse im Innenstadtbereich mit herausragender Atmosphäre. Wir waren leider nur eine Nacht im Fürstenhof. Die Zimmer im obersten Stockwerk waren nicht nur geräumig und gut ausgestattet, sondern boten auch einen schönen Ausblick auf die Stadt.
Otto(66-70)Deutschland
Klassentreffen nach 50 Jahren
War schon schön. Schöne Räume , edles Essen, aufmerksames Personal in deriner wunderschönen Stadt. Ein paar Kleinigkeiten hätte ich in einem Haus dieses Anspruchs anders erwwartet.
Marion(56-60)Deutschland
Wie immer perfekt
Bei unserem Stopover Palio war alles wie immer perfekt, wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Zwischenstopp. Diesmal nicht Endtenfang, sondern Palio und auch dort hat es uns bestens gefallen, eine schöne Atmosphäre mit hervorragendem Menü. Am besten war natürlich, dass uns auch hier Herr Berger "weintechnisch" umsorgte, wir freuen uns immer auf seine überraschenden Weinvorschläge! Beim Serviceteam herrscht immer eine so nette Atmosphäre, dass es richtig Spaß macht. Uns gefiel auch sehr, dass wir dem Küchenteam…
Frank(51-55)Deutschland
Wiederholungswürdig !!!
Es war ein wunderschönes Wochenende. Das Hotel ist sehr schön, klein aber fein. Wir "müssen" nochmal wiederkommen, weil das Restaurant Endtenfang leider wegen Urlaub geschlossen war.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Service in z.T. historischen Ambiente
Als jemand, der nicht häufig in diesem Preissegment übernachtet, waren wir sehr angetan von dem unaufdringlichen, aber guten Service. Auch unser Hund war willkommen. Essen sehr gut , wellnes ok. Lage sehr gut. Znetral und trotzdem ruhig. Einziger Wermutstropfen waren die reservierten und damit für uns als Hotelgäste nicht verfügbaren Außenplätze vor dem Hotel. Bei schönem Wetter könnte hier mehr angeboten werden.
Bu(71+)Deutschland
Fürstenhof Celle - nein danke
ungeschultes Personal (Azubis) mit wenigen Ausnahmen in allen Bereichen; Zimmer heruntergekommen, Mobiliar mit Schäden; Obstkorb fehlte entgegen Versprechen, nachgeliefert wurde aufgeschnittenes Obst; Frühstücksraum dient als Gourmet-Restaurant, keine Kerze beim Abendessen auf dem Tisch, Dekoration in Raummitte bestand aus Tisch mit Wasserflaschen und Gläsern, keine Blumendekoration; ewig lange Wartezeiten im Gourmet-Restaurant; einzig die Bar mit Lounge entsprechen einem 5-Sterne-Hotel, sehr schön; Hotel ist…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Feines Silvestermenü, aber keine Raucherlounge
Leider waren wir etwas enttäuscht, fanden wir doch im Internet die Aussage, das in der Lounge geraucht werden darf. Gerade im Winter ist das unangenehm im Freien. Auch gerade zu Silvester. Leider gab es keinerlei Möglichkeit etwa in einem separaten Raum rauchen zukönnen. Die Laken und die Bettdecke waren sehr dünn wir haben gefroren. Einige Badinstallationen waren defekt. Da mein Mann krank war , war auch das geplante Winterbarbeque nichts für uns. Hervor zu heben war das Silvestermenü ausgezeichnet , auch nicht so…