Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in Celle
Das Althoff Hotel Fürstenhof Celle liegt am Rand der Altstadt von Celle. Die Altstadt sowie viele Restaurants und Cafés sind fussläufig sehr gut erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich. Das von uns gebuchte Deluxe Zimmer war sehr geräumig. Es hatte einen kleinen Balkon. Ausgestattet war das Zimmer mit zwei bequemen Einzelbetten und Nachttischen. Im Zimmer befand sich zudem ein Schrank mit Safe, ein großer Fernseher, ein Schreibtisch mit einem Stuhl und ein Sessel mit einem Tischchen. Eine einmalig gefüllte…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Stadt
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Fürstenhof verlebt, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Top-Hotel der Reise, einfach wunderschön!
Das Top-Hotel der Reise, einfach wunderschön! Eine Beschreibung spare ich mir, dafür ist das Hotel viel zu bekannt. Dass da ab und an auch die Mitglieder des englischen Königshauses übernachten ... geschenkt. Alles ist hochwertig und gediegen, das Personal sehr aufmerksam und kompetent. Ruhige Lage (sicher jedenfalls die Zimmer im Hinterhaus), auch zentral: Gerade mal 10 min in die Altstadt. Und das Beste: Mit Gutschein (der auch noch ein Abendessen im "Palio" enthält) gar nicht teuer - sonst hätten wir uns diesen…

Werner(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Herbstausflug
Wir waren zum ersten mal im Fürstenhof in Celle. Sowohl die die Stadt mit dem Flair Ihrer zahlreichen und gut erhaltenen Fachwerkhäuser, als auch das repräsentative und sehr gepflegte Hotel haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Es war wiedermal ein tolles und erholsames Wochenende in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist hervorragend und auch das Essen im angeschlossenen Restaurant ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Pool. Sehr schöne Restaurants.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein feines Haus mit sehr freundlichem Personal
Der Fürstenhof ist ein sehr schöner und komfortabler Rückzugsort nach vielen Stunden Stadtbesichtigungen oder Wanderungen in der Heide. Der Service ist im Hotel und im Restaurant hervorragend und freundlich. Das ist den Preis wert.
David(41-45)Deutschland
Tolles Haus mit allen Annehmlichkeiten
Gesamtpaket sehr überzeugend. Tolles Ambiente, sehr zugewandtes und engagiertes Personal. Gutes Frühstück und gutes Restaurant. Zimmer mit erwartet hohem Standard, bequeme Betten, ruhig. Saunabereich etwas zu klein aber auch nicht Fokus des Hauses. Place to be ist die wunderbare Lobby-Bar. Tolle Lage in der schönen Stadt Celle.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Volle Punktzahl für wirklich alles
Ganz aufrichtig - volle Punktzahl. Wir hatten mit Zimmer #604 ein Arrangement mit einem 2 Gang Menü im Restaurant Palio. Wirklich alle MitarbeiterInnen waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Fürstenhof Celle. Sehr schönes Zimmer, perfektes Frühstück, schöner Pool und Sauna. Würden wir unbedingt weiterempfehlen und selber nochmals buchen.
Jochem(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel und Altstadt lohnen eine Besuch
Sehr freundlicher Empfang, nette Einweisung. Zimmer früher fertig, durfte auch schon um 13.00 Uhr bezogen werden! Das Zimmer ist groß und total sauber.