Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in Celle

Das Althoff Hotel Fürstenhof Celle liegt am Rand der Altstadt von Celle. Die Altstadt sowie viele Restaurants und Cafés sind fussläufig sehr gut erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich. Das von uns gebuchte Deluxe Zimmer war sehr geräumig. Es hatte einen kleinen Balkon. Ausgestattet war das Zimmer mit zwei bequemen Einzelbetten und Nachttischen. Im Zimmer befand sich zudem ein Schrank mit Safe, ein großer Fernseher, ein Schreibtisch mit einem Stuhl und ein Sessel mit einem Tischchen. Eine einmalig gefüllte Minibar war inklusive. Ebenso war eine Nespresso-Maschine mit 4 Kapseln für Kaffee vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig. Ausgestattet war es mit einer Dusche, einer Toilette und einem Waschbecken. Kosmetiktücher, ein Kosmetikspiegel und ein Föhn waren ebenfalls vorhanden. Das Hotel verfügte über einen Swimmingpool, eine Sauna und einen Fitnessraum. Ein Spa mit diversen medizinischen Anwendungen stand gegen besondere Bezahlung zur Verfügung. Bademäntel und Hausschuhe waren ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war sehr reichlich und lecker. Neben Sekt und Lachs wurde fast alles geboten, was das Herz begehrte. Der Parkplatz vor dem Hotel war inklusive.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich sehr herzlich für Ihren Besuch und für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bedanken. Es hat mich außerordentlich gefreut, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und die Atmosphäre des Hauses, seine Annehmlichkeiten, die Kulinarik sowie auch die Lage so genießen konnten, wie wir es allen unseren Gästen wünschen. Ihre lobenden Worte habe ich gern an das Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Celle Sascha Hilgendorf Resident Manager