Es war unsere Anreise nach Sylt. Wir wollten einen Ziwschenstop einlegen. Wir fanden ein angenehmes ruhiges Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Wir hatten Glück, denn das Restaurant (1 Stern) hat nur von Donnerstag bis Sonntag geöffent.
Es war ein angenehmer Zwischenstopp. Im nächsten Jahr geren wieder!
Es blieben keine Wünsche übrig: seien es die Räumlichkeiten, Verpflegung und schon gar nicht das frdl. sehr aufmerksame Personal!
Danke für die schöne Zeit !!!
Wir haben eine Konfirmation im Fürstenhof gefeiert und waren ab 17.00 Uhr dort, hatten einen sehr schönen Raum, wo ab etwa 18.30 Uhr das ausgewählte Menü serviert wurde gab; vorher haben wir uns mit allen Gästen im Foyer aufgehalten, wo wir schon mit Getränken bewirtet wurden. Nach dem Essen waren wir mit einigen verbliebenen Gäste dann nochmals im Foyer, wo wir es uns gemütlich machten und wieder sehr zuvorkommend bedient wurden.
Der Service, das Ambiente, das Essen waren wirklich vom Feinsten. Wir haben uns…
Wir haben die Tage im Fürstenhof sehr genossen.
Das Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet.
Nach jedem turbulenten Tag auf den World Vespa Days war es für uns ein wunderschöner Rückzugsort und wir haben himmlisch geschlafen.
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und das sehr freundliche Personal hat nach unseren persönlichen Wünschen gefragt.
Wir haben die richtige Entscheidung getroffen dieses Hotel zu wählen.
Der Aufenthalt war ok aber nicht besonders ..... der romantische Winkel war aus unserer Sicht im direkten Vergleich gut ein Stern besser auch wenn beide 5 Sterne haben....
Das Executive Doppelzimmer war fürstlich ausgestattet. Der Tisch fürs Abendessen wurde mit Rosenblätter geschmückt. Das Essen schmeckte vorzüglich. Höhepunkt war die Benutzung des Schwimmbades. Der Saunabereich war leider schon abgeschlossen.