Melanie (46-50)
Konfirmationsfeier im Fürstenhof

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Konfirmation im Fürstenhof gefeiert und waren ab 17.00 Uhr dort, hatten einen sehr schönen Raum, wo ab etwa 18.30 Uhr das ausgewählte Menü serviert wurde gab; vorher haben wir uns mit allen Gästen im Foyer aufgehalten, wo wir schon mit Getränken bewirtet wurden. Nach dem Essen waren wir mit einigen verbliebenen Gäste dann nochmals im Foyer, wo wir es uns gemütlich machten und wieder sehr zuvorkommend bedient wurden. Der Service, das Ambiente, das Essen waren wirklich vom Feinsten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Unsere Gäste - darunter durchaus auch einige, die sich gelegentlich in sehr guten Hotels aufhalten - waren durchweg sehr begeistert. Es war dadurch eine richtig gelungene Feier, die keine Wünsche offen ließ. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Gelegenheit und können den Fürstenhof nur allerwärmstens empfehlen !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie die Konfirmation Ihres Kindes bei uns im Haus gefeiert haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um von Ihren Erlebnissen auf HolidayCheck zu berichten. Ich freue mich, dass Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg war und dass sich auch Ihre Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte habe ich bereits mit meinem gesamten Team geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem anderen Anlass bei uns im Althoff Hotel Fürstenhof Celle begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Hoteldirektor