Gediegenes , seriöses Haus in bester traditioneller Hotelkultur - nahe zur Innenstadt - ausreichende Parkmöglichkeiten. Sehr aufmerksame Mitarbeiter , beim Frühstück wird man sogar mit Namen angesprochen . Das Zimmer nicht auf allerneuestem Stand , aber sehr gediegen , gepflegt und sauber - der Nassbereich mit bodengleicher Dusche , ausreichend groß und ebenfalls ohne Tadel. Das Frühstück , nicht ganz so umfangreich , wie bei manchen internationalen Hotelketten , aber sehr appetitlich angerichtet und qualitativ…
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem guten Frühstück und sauberen, schönen und geräumigen Zimmern. Allerdings dringend sanierungsbedürftig sind der Pool und die Sauna.
Wir möchten uns für die schönen Weihnachtstage in Ihrem Haus bedanken. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt ein zweites Mal Ihr Haus besuchen. Wir fanden sehr nettes Personal vor, dass Frühstück war einfach klasse und das Abendessen an den Feiertagen war vom Feinsten. Wir haben an den Aktivitäten, die Ihr Haus angeboten hat, teilgenommen und fanden das Programm sehr gut und abwechslungsreich. Vielen Dank für.
Wir haben ein schönes Wochenende Ende Juli in dem Celler Hotel verbracht. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Der Empfang war sehr nett und wir wurden auf unser Zimmer im 5. Stock begleitet. Auf dem Weg dorthin bekamen wir die Hotelinfos, wie Frühstückslocation und -zeiten, Schwimmbadnutzung usw. Auch bekamen wir Tipps, was gerade in Celle angeboten wird, falls wir nicht schon Pläne haben.
Spätaufsteher-Frühstück zu früh abgeräumt.
Das Gebäude teilweise noch 'alte Pracht'. Service nett und zuvorkommend, renovierte Zimmer schön, Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Sehr gutes Essen. Insgesamt netter Aufenthalt.
Sehr angenehmen Aufenthal, sehr gute Lage am Rande der Innenstadt, Landhaus Ambiente mit sehr individueller Betreuung. Sehr freundlicher Service undcsehrvmotivierte und freundliche Mitarbeiter, insbesondere im Frühstückssservice.