Hervorragendes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sind perfekt ausgestattet, die Bäder funktional, ohne Schnick-Schnack.
Celle ist eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wohlfühltage
Liebevoll eingerichtetes Zimmer.Wunderbares Frühstücksbüffet.Dieses kleine feine Hotel hat 5 Sterne verdient.Ich werde bestimmt im Sommer mal wieder kommen.
Ein tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Super nettes Personal, schöne Räumlichkeiten, Schwimmbad sehr gepflegt, sehr gutes Frühstücksbufet und tolles Essen beim angrenzenden Italiener.
1a Massage in der Beauty Lounge!
Bei der Begrüssung/Empfang war ich schon ein wenig irritiert ob der leider arrogant wirkenden Frau von der ... (restlicher Name leider vergessen; sorry).
Ansonsten war der Aufenthalt sehr gut und auch das Frühstücksarrangement des Buffets war ausgezeichnet; hinzuzähle ich auch die Freundlichkeit des Personals im Service-Bereich bis hin zum Aus-Checken bei Frau Laura-Sophie Schreiber. Vorbildlich!
Einen ganz besonderen Dank ergeht an den hausinternen 'Nikolaus', welcher mich an meiner Zimmertür wahrlich überrascht…
Unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen versucht. Ideale Zentrumslage. Gute Parkmöglichkeiten.
Wir haben uns für Silvester bei Ihnen eingemietet und haben das rundum nette Verwöhnpaket inkl. sehr gutem Essen und Trinken genießen können. Unbedingt wiederholungswürdig. Der Service beim Frühstück war besonders gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Relaxen mit Freunden
Der Aufenthalt im Fürstenhof Celle hat uns sehr gut gefallen. Das Essen im Palio war gut , nur leider ist der Geräuschpegel im Restaurant sehr hoch . Es lädt dadurch nicht zum verweilen ein .
Bei freundlichstem Willkommen in einem sehr schönen und gepflegten Hotel zwei sehr schöne Tage, die wir gerne einmal wiederholen möchten. Ausschließlich Lob für alles!! Hartmut Pohlman