bei der Rückfahrt aus dem Hohen Norden haben wir einen Zwischenstopp im Fürstenhof Celle eingelegt. Das Hotel punktet direkt mit seiner wunderschönen Außenfassade und dem anschließendem herzlichen Empfang. Auf dem Weg zum Zimmer bemerkt man doch rel. schnell eine gewisse Altbackenheit. Dies drückt sich z.B. in den noch vielfach vorhandenen Vitrinen/Verkaufsschränken aus. Sowohl Bauweise als auch Inhalt sind eines 5 Sterne Hotels in keinster Weise angemessen. Das neu renovierte Executive Doppelzimmer ist sehr schön…
Badezimmer war modern und sauber, Schlafbereich war auch sauber bis auf ein paar schwarze Flecken auf den Gardinen. Frühstück und 3-Gänge-Menü waren super und auch das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Schwimmbecken und Saunabereich auch sehr empfehlenswert.
Ein Haus zum Wohlfühlen. Vielleicht nicht in allen Bereichen 5***** aber ein tolles Flair, freundliches Personal, komfortable Suiten, gutes Frühstück und absolut erstklassige Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
Die Weihnachtstage im Fürstenhof haben eine eigene Stimmung und Atmosphäre. Das Palio Restaurant und die Bar mit Weihnachtsbaum gehören zu unseren Lieblingsplätzenin in dieser Jahreszeit in Celle.
Gediegenes Haus mit Sternerestaurant und Italiener auf Haubenniveau. Geütliche Zimmer in gutbürgerlich-gehobenem Stil. Unbedingt in die Trattoria Palio gehen.
vertraute Athmosphäre unter den großen BäumenMenschen sitzen dort in entspannter abendlicher Stimmung. Leider bin ich diesaml zu spät für die großzügige Sauna, das Schwimmbad und Restaurant "Palio".
Kurzes Wellnesaufenthalt zum ersten Hochzeitstag. Gastlichkeit, Ambiente und Sauberkeit wie immer 1a bei Althoff. Der Wellnessbereich benötigt eventuell eine kleine Frischekur ;)