Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit, Höflichkeit, gutes Essen und Hilfsbereitschaft bei allen Wünschen. Besonders nett fanden wir den Extra Service im Zimmer am Abend. Die Vorbereitungen für die Nacht und dazu noch ein Kärtchen mit der Wettervorhersage für den kommenden Tag.
Wir haben viele Erfahrungen mit Hotels, und das Althoff Hotel Fürstenhof in Celle gehört definitiv zu den wenigen Hotels in Europa wo man sich richtig wohl fühlt.
Wir kommen gerne wieder!
Kinderfreundliches 5-Sterne Hotel. Freundliches Personal.
Gastronomie gut. Im Restaurant Palio zuvorkommende Bedienung.
Sauna müsste renoviert werden, in die Jahre gekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Blühende Heide
Es waren wieder wunderschöne Stunden in ihrem Haus. Gutes Wetter, gemütliches Sitzen unter den Kastanienbäumen und die Heide in voller Blüte.
Morgens das tolle Frühstück, keine Eile, Ruhe , einfach schön.
Danke und bis bald
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem nur fünf Geheimsten von der Altstadt entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub ein super Hotel.
Wir waren einfach begeistert.
Nur ein kleines Problem: Ab Sonntag Abend kam ein schlechter Geruch aus dem Lüftungsschacht des Ankleideraums.
Am Sonntag morgen haben wir beschlossen einen Tag anzuhängen und einen Sonderpreis vereinbart. Dieser wurde jedoch nicht registriert, so dass auf der Rechnung am Montag der volle Preis gestanden hat. Dies wurde dann korrigiert.
Insbesondere die Essenqualität im Patio war fantastisch. Daher haben wir an beiden Abenden da dinniert. Vielen Dank. Winfried Holler und Heike…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Excellentes Haus, bester Service, gutes Ambiente
Das Haus ist absolut empfehlenswert, Das Silvesterprogramm war erstklassig, insbwsondere das Silvester-Menü im Endtenfang. Bester Service, freundliches Personal, gutes Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr netter Empfang! Sehr gutes Frühstück und guter Spabereich. Die Innenstadt ist in weniges Gehminuten zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Urlaub
Super Essen. Nettes Zimmer. Sehr kleiner Balkon. Schwimmbad zu kalt. Personal war immer freundlich. An der Rezeption bekam man auch Auskunft, mussten aber immer nachfragen. Mir fehlten die allgemeinen Erklärungen (wie sieht es mit Wlan, mit der Tiefgarage, mit einem Lageplan aus...).