Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Die Besonderheit war, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer benötigten und erhielten, was äußerst angenehm war und Vieles erleichterte. Die Tischreservierung im Entenfang klappte ebenfalls hervorragend.
Lage zu der Stadt angenehm und dennoch ruhig. Die Außenanlagen haben wir bei gutem Wetter genießen können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter, die uns in den 2 Tagen in Celle verwöhnt haben.
Die älteren Zimmer in der oberen Etage sind leider keine 5 Sterne-Niveau!
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre.
Zentrale Lage.
Top-Leistung:
- Zimmer,
- Frühstück,
- Welness,
- Personal.
Im Patio:
- Gutes Essen,
- der Weißwein war nicht genügend gekühlt.
Die Idee meiner Frau zum Valentinstag einen Wellnessaufenthalt in einem schönen Hotel, mit einem leckeren Dinner zu schenken kam spät.
Nach mehreren fruchtlosen Versuchen diese Kommponenten unter einen Hut zu bekommen, stieß
ich auf das Komplettpaket im Fürstenhof in Celle.
Das Celle eine schöne Stadt ist wusste ich schon vorher, das man hier auch gut "shoppen gehen" kann
wissen wir nun auch. Nachdem wir Samstagmorgen,
einige Stunden vor der Eincheckzeit, im Hotel fragen
wollten ob wir den Koffer unterstellen…
Ich habe mich im Hotel Fürstenhof und im Palio wieder sehr wohl gefühlt.
Die erste Erfahrung im historischen Teil des Hotels war auch positiv.
Ich komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschung
Unsere Erfahrungen mit dem Fürstenhof:
Wir sanieren gerade unser Haus und sind seit ca. 4 Monaten beinahe täglich auf der Baustelle.
Deshalb wollten wir 2 Tage Erholung haben. Da erschien uns das Wellness Arrangement vom Fürstenhof sehr verlockend: Eine Übernachtung mit Wellness (Sauna und Schwimmbad), einer 75-minütigen Anwendung (Massage etc.) und einem 3-Gang Menü im Doppelzimmer für immerhin rund 400,00 EUR für 2 Personen.
Telefonische Buchung bei der Room Reservation am Tag vor der Anreise. Ich…