Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in guter Lage mit freundlichem Service .
Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Die Besonderheit war, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer benötigten und erhielten, was äußerst angenehm war und Vieles erleichterte. Die Tischreservierung im Entenfang klappte ebenfalls hervorragend. Lage zu der Stadt angenehm und dennoch ruhig. Die Außenanlagen haben wir bei gutem Wetter genießen können.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
AG-Wohnungsbaugenossenschaften VDW
nett, freundlich und zuvorkommend. Insgesamt angemessen.für eine repräsentative Dienstreise mit Kunden geeignet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter, die uns in den 2 Tagen in Celle verwöhnt haben. Die älteren Zimmer in der oberen Etage sind leider keine 5 Sterne-Niveau!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel mit Lebensqualität
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre. Zentrale Lage. Top-Leistung: - Zimmer, - Frühstück, - Welness, - Personal. Im Patio: - Gutes Essen, - der Weißwein war nicht genügend gekühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiger Service
Die Idee meiner Frau zum Valentinstag einen Wellnessaufenthalt in einem schönen Hotel, mit einem leckeren Dinner zu schenken kam spät. Nach mehreren fruchtlosen Versuchen diese Kommponenten unter einen Hut zu bekommen, stieß ich auf das Komplettpaket im Fürstenhof in Celle. Das Celle eine schöne Stadt ist wusste ich schon vorher, das man hier auch gut "shoppen gehen" kann wissen wir nun auch. Nachdem wir Samstagmorgen, einige Stunden vor der Eincheckzeit, im Hotel fragen wollten ob wir den Koffer unterstellen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Trip
Ich habe mich im Hotel Fürstenhof und im Palio wieder sehr wohl gefühlt. Die erste Erfahrung im historischen Teil des Hotels war auch positiv. Ich komme gerne wieder.
Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendurlaub Twent
Ein gelungenes Wochenende in einer tollen Stadt und in einem wunderbaren Hotel, das wir in jedem Fall weiter empfehlen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gerne wieder
Ich war sehr angetan von der Atmosphäre im Hotel und kann es jedem nur empfehlen. Das Zimmer war sehr schön und der Service war gut.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden Besuch
Top Service Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr freundlich und machen Ihre Arbeit sehr gut. Gerne wieder mal dort hin
Timm(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschung
Unsere Erfahrungen mit dem Fürstenhof: Wir sanieren gerade unser Haus und sind seit ca. 4 Monaten beinahe täglich auf der Baustelle. Deshalb wollten wir 2 Tage Erholung haben. Da erschien uns das Wellness Arrangement vom Fürstenhof sehr verlockend: Eine Übernachtung mit Wellness (Sauna und Schwimmbad), einer 75-minütigen Anwendung (Massage etc.) und einem 3-Gang Menü im Doppelzimmer für immerhin rund 400,00 EUR für 2 Personen. Telefonische Buchung bei der Room Reservation am Tag vor der Anreise. Ich…