Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nächstes WE quasi schon gebucht
Trotz eines urlangen pechschwarzem Haares in der Dusche und des offensichtl. "nicht-saugens" am Sa. TOP! Hätten was sagen müssen-selbst schuld! Sonst Tip-top!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wochenende.........
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt unweit der Hauptfußgängerzone. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Lage, sauber, geschmackvoll eingerichtet.Wir waren rundum zufrieden. Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet ( kein Schlabberrührei und Handelsmarken). Eine große Auswahl an Wurst und Käsesorten.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel
Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr geräumigen Zimmer; sehr feines Abendessen im italienischen Restaurant; perfektes Frühstück; Personal sehr nett und aufmerksam;

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Runder Aufenthalt
Gemütliche Atmosphäre, aufmerksamer Service, gute Gastronomie, alles in allem ein gelungener Aufenthalt, begeistert hat auch der kostenlose Schuhputzservice über Nacht
Klaus-Günter und Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ungeplante Reise
wir haben uns wie zu Hause oder in einem schönen Urlaub gefühlt, das Haus ist sehr gepflegt; das gesamte Personal war sehr freundlich und perfekt
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschend....
Wir haben am Wochenende zwei Nächte dort verbracht, freuten uns nach der Anreise auf die Sauna. Die war aber geschlossen, was vor der Buchung bzw. auf der Homepage nicht bekannt gegeben worden ist. Beim Gang zum Zimmer mussten wir durch heftige Lösungsmittelschwaden durch: es wurden gerade Teppichböden ausgetauscht. Dies blieb leider das ganze Wochenende hindurch so. Dann die nächste Überraschung: Im Zimmer lies sich die Schranktür nicht öffnen, trotz sofortiger Meldung wurde nichts unternommen, ein anderes Zimmer…
MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitstag & Wellness
Eher 4 Sterne, da Schwimmbad/Sauna veraltet, zu kleine Handtücher - keine Wohlfühlatmosphäre, Frühstücksservice chaotisch, Latte Macchiato erst auf weitere Nachfrage. Restaurants nicht aufgesucht! Executive-Zimmer ohne schöne Aussicht!
Kilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service, sehr gutes Frühstück, Freundliches Personal - ein rundrum gelungener Aufenthalt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehme Atmosphäre
Zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal in angenehmer Atmosphäre. Guter Service. Ein Ort zum wohlfühlen.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienwochenende!
Mein Mann, meine Tochter und ich hatten ein entspanntes und sehr schönes Wochenende in Celle, wozu das Hotel viel beigetragen hat. Wir waren rundum zufrieden und können nichts negatives sagen. Vielen Dank