Zimmer und Ausstattung nicht 5- Sterne würdig (alt).
Personal und Bedienung hervorragend.
Essen und Wein (sehr grosse Weinauswahl) war perfekt (Sternekoch).
schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Minuspunkten:
1. beim Frühstücksservice sehr langsamer bis gar kein Service, es dauerte ewig bis Teller abgeräumt wurden obwohl das Restaurant fast leer war
2. gefährliche Stufe bei der Zimmertür mit aufgerissenen Teppich (große Stolpergefahr). kleines Zimmer in der Remise mit niedrigen Decken (wird nirgends erwähnt, mit 1.95 m hat man da schon so seine Probleme)
3. sehr limitierte Speisenauswahl in der Bar, Club Sandwich mit 19.50 € überteuert
Menü im ital.Restaurant…
Schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Die Beauty Longe konnte leider nicht mit der Qualität des Hotels mithalten. Sehr unmotiviertes Personal, das sich über seine Arbeitszeiten beklagt.
Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie, welches sowohl für Geschäftsreisen als auch für einen privaten Stadtetrip geeignet ist. Schöne atmosphäre mit antikem und modernem Flair.
Weit über die grenzen der Stadt bekanntes Restaurant.
Toller Service.
Verfügt über Parkplätze sowie eine Tiefgarage und liegt zentral in der Stadt.
Ich habe keine Ahnung, wie dieses Hotel zu seinen fünf Sternen gekommen ist bzw. sie halten kann. Die Zimmer bedürften dringend mal wieder einer Renovierung, es wirkt alles etwas alt und leicht schäbig. Eine Wandlampe am Bett fehlte, das Waschbecken hatte einen Sprung. Vor allem sind die Doppelzimmer extrem klein und beengt. Man kann durchaus mal eine Nacht dort bleiben, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht und bei 5* hat man wohl andere Erwartungen.
Ich und meine Frau haben uns für ein Wochenende in Celle entschieden und den Fürstenhof rausgesucht, weil wir hier schön Essen gehen konnten, ohne das Hotel zu verlassen. Das Personal ist nett, was anderes kann ich nicht sagen, und die Zimmer sind toll.
Wir können aber auch die Stadt empfehlen, hier gibt es deutlich mehr zu sehen, als wir gedacht haben. Besonders den großen Markt am Samstag und das Schloß kann ich nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel und sehr angenehm.
Wir haben spontan ein Wochenende in Celle verbracht und sind aus Zufall zu diesem Hotel gekommen . Es war alles sehr gut dort . Leider 2 Sachen die uns störten .... Parkplatz vom Hotel wurde aufgrund eines Events gesperrt und man konnte nirgends Parken , außer Tiefgarage für 14 Euro pro Nacht !!! Geht gar nicht und nicht akzeptabel , da hätte das Hotel anders Reagieren müssen ! Das 2 . ist die Minibar wo nirgends steht das diese etwas kostet und wenn wieviel das ein oder andere , am Ende ca. 8 Euro für 2 kleine…