Das Personal ist einfach ein Traum, man fühlt sich wie zuhause!
Der Service ist sehr persönlich, kulant und die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Restaurant Palio empfehlen wir gerne weiter, im Sommer (auf der wunderschönen Terrasse) wie im Winter.
Die Badewanne ist für ältere Personen sicherlich ein Höhenhindernis, wenn man Duschen möchte. In einem unserer 3 Zimmer fehlten der Obstteller und das Wasser. Beim Abendessen war das Personal zu unaufmerksam, wenn es um das Nachschenken ging, außerdem hat eine der Bedienungen eine Wasserflasche schon weggetragen, bevor diese geleert war und eine neue geholt. Beim Frühstükh wurde das Büfet zu selten nachgefüllt, der Service am Tisch ist praktisch ausgefallen, weder meine Eltern noch meine Schwiegereltern wurden…
Eigentlich ist alles vorhanden, aber eben in die Jahre gekommen. Es wirkt alles ein wenig prüde und altmodisch. Die Sauberhkeit ist unterschiedlich zu bewerten. Schaut man auf die Siegeldecke der Bar, sieht man viel Dreck und noch Reste der Silvesterdeko. Der Gesamteindruck ist trotzdem gut, aber Renovierungen in vielen Bereichen sind dringend notwendig. Ich persönlich habe das Wochenende als nur mitreisender Gast insgesamt genossen, auch wegen der guten Küche. M. Schäfer
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
1a Service- und Wohlfühlhotel
Die Lage des Hotel ist schön zentral. Zur wunderschönen Altstadt sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Schloss ebenfalss.
Die Sauberkeit erfüllte voll und ganz unseren Erwartungen. Das Zimmermädchen war hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Gästestruktur ist gemischt, vom Kleinkind bis zu den reiferen Herrschaften. Beim Frühstück ging es sehr zwanglos zu, angenehm.
Die Events des Hauses machen neugierig auf mehr...
Als nächstes wollen wir eine "Weinreise" mit dem Sommelier Herrn Wilkens machen.
Das Hotelpersonal gab sich sehr zuvor kommend und war sehr gastfreundlich.
Das Zimmer war in guter Ordnung. Die Benutzung des Bades wird urch die Anordnung der Badtüre etwas behindert. Sie steht im Weg und könnte auch nach außen aufgehen. Der Zimmerservice ist sehr komfortabel.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Ihr Hotel kann man guten Gewissens weiter empfohlen werden.
Viele Grüße
Benno M.
das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist hervorragend. Das Frühstück außerordentlich gut. Das angeschglossene Restaurant dagegen nur befreidigend - besonders wegen der Akustik. Sind alle Plätze besetzt ist eine normale Unterhaltung kaum möglich.
Das Hotel liegt sehr zentral in Celle, was jetzt aber nicht unbedingt ein Vorteil ist, da die Innenstadt nicht sehr viel zu bieten hat. Da ist eine schöne Randlage sicherlich empfehlenswerter und urlaubstauglicher. Wir haben das Hotel über Expedia gebucht und das Frühstück war im Preis enthalten. Als uns die Zimmertür geöffnet wurde , blieb mir die Spucke weg. Dieses Zimmer war tatsächlich nicht größer als das Bett! Wäre die Tapete nur 1mm dicker gewesen, hätte schon 1 Nachtschrank draußen bleiben müssen. Bei…
Der Fürstenhof, der aus dem Hauptgebäude aus dem 17. Jahrhundert und Anbauten jüngeren Datums besteht, bietet ein elegantes Ambiente, das aber leicht in die Jahre gekommen ist. Wohlwollend spreche ich aber lieber von "Patina". Das Hotel ist, wie bei jedem Standart erwartet werden muss, sauber, bietet ein im Zimmerpreis inbegriffenes Frühstücksbuffet und verfügt auch über einen kleinen Wellnessbereich. Bei meinem Aufenthalt waren überwiegend Gäste älteren Semesters im Hotel, aber auch jüngere Leute in den 20ern und…
Angenehme kleine Zimmeranzahl.
Unser Zimmer (203) war ruhig und hatte einen angenehmen Blick in den Garten.
Der Sonnenschein wurde angenehm durch eine große Kastanie gemildert.
Sehr sauber. Das Bett habe ich als etwas zu weich empfunden.
Es gab ein ganz ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit sehr vielen frischen Nahrungsmitteln und Säften.
Die Gästen waren unauffälliig international.
Wir bekommen einen dicken Hals wenn wir das Lob für die Zimmer lesen.
Die Ansicht von vorne, sehr eindrucksvoll, der Service, das Frühstück hervorragend, das Essen Spitze, aber...die Zimmer für 5* eine Zumutung. Solch ein Zimmer habe ich noch nicht einmal im 3* Hotel erhalten und dann für diesen Preis. Die anderen Hotels dieser Kette, wie Bensberg, Überfahrt sind wirkliche 5* Hotels, deshalb unsere maßlose Enttäuschung als wir dieses Zimmer sahen. Ich kann die Begeisterung anderer Gäste einfach nicht verstehen.