Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überfahrt am Tegernsee
immer wieder einen Aufenthalt wert. Das schönste und beste Hotel am Tegernsee! Gehört neben dem Bay. Hof (München) und Handelshof (Leipzig) von den "großen" Hotels zu meinen All-Time-Favorites
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotellerie genießen !
Die Lage direkt am Tegernsee ist nicht steigerungsfähig ! Das Hotel entspricht der Lage , geschmackvoll und wertig eingerichtete Zimmer / Suiten , breite Restaurantvielfalt , ausgesucht gute und geschulte Mitarbeiter , attraktiver Wellnessbereich und perfektes Wohlfühlambiente ! Hier stimmt wirklich alles !
Michela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Enttäuschung
Veraltet und kein 5 Sterne Service. Leider auc keine Liebe zum Detail, was ich bei einem 5 Sterne erwarte... Leider letztes Mal dass ich dort zu Gast sein werde. Bevorzuge viel mehr das Tegernsee. Modern sauberer und viel viel schöneres Spa und Zimmer.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gastfreundschaft in Perfektion !
Wir waren zum dritten Mal Gast in "der Überfahrt" und sind nach wie vor in höchstem Maße begeistert. Im Vergleich zu anderen 5*S - Hotels besticht dieses Hotel durch Mitarbeiter, die allesamt natürliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit ausstrahlen. Der Servicegedanke wird auf allen Ebenen GROß geschrieben. Die Lage ist wirklich traumhaft und die gesamte Ausstattung des Hotels exzellent. Sauberkeit selbstredend : TOP! Das Ambiente beim Frühstück ist einzigartig- ruhig und gemütlich- kein stetes Geschirrklappern,…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles hotel ohne negativen Kritikpunkte
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Keine negativen Kritikpunkte. Die Lobby mit bodentiefen Fenstern und dem Panoramablick sowie dem Servicepersonal sind wirklich aussergewöhnlich.
Dominik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wochenende
Einfach wunderbar -ruhig-erholsam und erstklassiges Essen. Sehr freundliches und prima geschultes Personal. Werden wir gerne wiederholen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus am Tegernsee
Luxushotel in bayerischem Voralpenland direkt am Tegernsee. Tolle, sehr saubere Zimmer, hervorragende Gastronomie und toller Service.
Mahesh(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr Gut
Excellent in allen Bereichen. Sehr gute Küche. Wunderbares Personal. Hervorragender Service. Kombination aus Arbeit und Erholung. Überhaupt nichts negatives. Für Deutschland einzigartig.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Herz und Verständnis für die Gäste
Grossartiges Haus dank hochwertig-gemütlicher Zimmer, ausgezeichneter Küche in den Restaurants - hervorragende Qualität aller gekosteter Speisen bei Lunch, Dinner und Frühstück. Ausnahmslos überaus kompetente, durchweg freundliche Mitarbeiter. Excellentes Personal auch an der Rezeption. Hier wird jedem Gast unaufgeregt und höflich geholfen. Und draußen zieht ein fleißiger „Heinzelmann“ mit hauseigenen Schneepflug seine Bahnen. Im „Seehotel Überfahrt“ fühlt sich der Gast bestens aufgehoben!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Die 1. Wahl am Tegernsee
Das Beste, was ich erlebt habe. Sehr schöne Zimmer, guter Service, hervorragendes Essen. Insgesamt ein Haus, das seine Sterne absolut verdient hat. Muss man sich mal gönnen.