immer wieder einen Aufenthalt wert. Das schönste und beste Hotel am Tegernsee!
Gehört neben dem Bay. Hof (München) und Handelshof (Leipzig) von den "großen" Hotels zu meinen All-Time-Favorites
Die Lage direkt am Tegernsee ist nicht steigerungsfähig ! Das Hotel entspricht der Lage , geschmackvoll und wertig eingerichtete Zimmer / Suiten , breite Restaurantvielfalt , ausgesucht gute und geschulte Mitarbeiter , attraktiver Wellnessbereich und perfektes Wohlfühlambiente ! Hier stimmt wirklich alles !
Veraltet und kein 5 Sterne Service. Leider auc keine Liebe zum Detail, was ich bei einem 5 Sterne erwarte... Leider letztes Mal dass ich dort zu Gast sein werde. Bevorzuge viel mehr das Tegernsee. Modern sauberer und viel viel schöneres Spa und Zimmer.
Wir waren zum dritten Mal Gast in "der Überfahrt" und sind nach wie vor in höchstem Maße begeistert. Im Vergleich zu anderen 5*S - Hotels besticht dieses Hotel durch Mitarbeiter, die allesamt natürliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit ausstrahlen. Der Servicegedanke wird auf allen Ebenen GROß geschrieben. Die Lage ist wirklich traumhaft und die gesamte Ausstattung des Hotels exzellent. Sauberkeit selbstredend : TOP! Das Ambiente beim Frühstück ist einzigartig- ruhig und gemütlich- kein stetes Geschirrklappern,…
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Keine negativen Kritikpunkte. Die Lobby mit bodentiefen Fenstern und dem Panoramablick sowie dem Servicepersonal sind wirklich aussergewöhnlich.
Excellent in allen Bereichen.
Sehr gute Küche.
Wunderbares Personal.
Hervorragender Service.
Kombination aus Arbeit und Erholung.
Überhaupt nichts negatives.
Für Deutschland einzigartig.
Grossartiges Haus dank hochwertig-gemütlicher Zimmer, ausgezeichneter Küche
in den Restaurants - hervorragende Qualität aller gekosteter Speisen bei Lunch,
Dinner und Frühstück. Ausnahmslos überaus kompetente, durchweg freundliche Mitarbeiter. Excellentes Personal auch an der Rezeption. Hier wird jedem Gast
unaufgeregt und höflich geholfen. Und draußen zieht ein fleißiger „Heinzelmann“
mit hauseigenen Schneepflug seine Bahnen. Im „Seehotel Überfahrt“ fühlt sich der
Gast bestens aufgehoben!
Das Beste, was ich erlebt habe. Sehr schöne Zimmer, guter Service, hervorragendes Essen. Insgesamt ein Haus, das seine Sterne absolut verdient hat. Muss man sich mal gönnen.