Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxuriöses Voralpen Refugium
Top Adresse am Tegernsee mit allem Luxus und Komfort. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel aber nicht alle sind neu renoviert Großer Spa Bereich mit Pool und sehr schönen Ruhebeteich Sehr gutes Frühstück und HP Restaurant Herausragende Küche im 3 Sterne Restaurant Uberfahrt
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmärkte am Tegernsee
Wir fühlten uns rundum wohl. Unsere Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie wurde vollsten erfüllt. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Wermutstropfen: Da wir zu viert waren, wollten wir einen Tisch im Frühstücksraum reservieren. Dies wurde uns negiert. Schade, da wir am Morgen feststellen mussten, dass einige Tische reserviert waren. Scheint doch zu gehen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unglaublich luxuriös und dennoch familiär
Das Hotel hat uns nicht nur gefallen, sondern es überwältigte uns! Wir wohnten in der unfassbar schönen Maisonette-Suite, welche ein echtes Erlebnis ist. Der Service war der Beste den wir je erlebten, denn dieser war nicht erzwungen, sondern die Mitarbeiter leben die Philosophie wirklich. Neben dem tollen Wellness-Bereich sind auch die Restaurants und Bar ein Highlight. Zudem spielt den ganzen Tag ein Pianist in der Lobby. Einfach perfekt...

Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach super!
Sehr schönes Hotel! Super Service! Fantastisches Essen! Gute Betten. Fitness und Pool gut und sauber. Danke . Wir kommen wieder
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel in bester Lage
Das Seehotel Überfahrt ist ein phantastisches Hotel mit grandiosen Zimmern und Service mit einer genialen Lage am Tegernsee.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannen
Luxus Hotel mit tollem Wellness und Spa Bereich. Sehr guter Service mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Sehr saubere Zimmer!
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellnessurlaub
Grundsätzlich schönes und sauberes Hotel. Schöne Poollanschaft ideal für ein Wellnesaufenthalt. Allerdings das Essen und Service haben sehr Stark nachgelassen
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafte Weihnachtstage im Überfahrt!
Die Weihnachtstage haben wir dieses Jahr als Familie mit unserer knapp 4 Jahre alten Tochter im Hotel Überfahrt verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bot ein schönes, abwechslungsreiches Weihnachtsprogramm in einem fast familiär wirkenden Ambiente, liebe- und geschmackvoll weihnachtlich geschmückt. Besonders hervorzuheben ist die durchgehend hohe Qualität des kulinarischen Angebots, angefangen bei dem fantastischen Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten, den sehr guten Cocktails in der Bar, bis zu dem…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Luxushotel mit Top-Service
Sehr schönes und gepflegtes Luxushotel in direkter Lage zum See. Gepflegter Wellnessbereich. Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feedback
Hervorragender Aufenthalt, Restaurant Jürgens ein Erlebnis, Ausstattung Hotel und Zimmer outstanding, hohes Empfehlungspotential, Wihlfühlfaktor top, top Personal ohne Ausnahme, Geburtstag wurde überraschend und hochwertig inszeniert - Hotel und Lokal, sehr gerne wieder Anregung: Frühstück war top, Potential gibt es bei den Schinken, Wurstwaren - da empfand ich als lieblos gegen das andere hochwertige Angebot - Anregung: hochwertiger gekochter und roher Schinken, hochwertigere Salami (hatte den Eindruck aus der…