Marlon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das zweite Zuhause
Wir kommen mittlerweile Jahr für Jahr in die Überfahrt und es ist wie ein zweites Zuhause für die Familie geworden. Der Service ist in keinem anderen deutschen Hotel vergleichbar, man wird förmlich auf Händen getragen. Vom Essen, zu den Räumlichkeiten über den tollen Spa-Bereich bis hin zum Personal. Kurzum: Dieses Hotel ist für die absolute Erholung perfekt. Unsere Familie wird immer wieder kommen und liebt die Athmosphäre in der Überfahrt Jahr für Jahr. Danke an das gesamte Team!
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Exzellentes Hotel für alle Bereiche
Exzellentes Hotel für alle Bereiche. Sowohl als Tagungsgast wie auch als Tourist bin ich hier Top aufgehoben. Im SPA ist das relaxen super möglich. Spitzen Aufgüsse und eine Poollandschaft die vergleichbares sucht. Dasfrühstück ist für mich immer wieder das Highlight. Große Auswahl und Top frisch. ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht großartig! Es bleiben keine Wünsche offen!die Lage ist perfekt! Tolle Bar und ein unschlagbares Bar-Team!

gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein traum
wir waren zum 2. mal da und können gar nicht genug schwärmen. vom ersten bis zum letzten tag war es ein traumurlaub! es blieb kein wunsch offen! wir fühlten uns so wohl, dass wir am liebsten gar nicht nach hause geflogen wären. vielen dank nochmal für alles! wir kommen ganz sicher wieder!
Marc Cid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub in ihrem hervorragenden Hotel. Dazu beigetragen haben ihr sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Das Frühstück und Abendessen ( wir hatten Halbpension gebucht ) war einfach ein Genuss. Die Restaurantservicekräfte waren sehr freundlich. Es war unser erster Aufenthalt in Ihrem Hotel und bestimmt nicht unser letzter.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr ruhig, sauber, luxuriös ausgestattet und sehr anheimelnd. Der SPA lasst keine Wünsche offen. In allen Bereichen der Überfahrt ist das Personal durchwegs zuvorkommend, hilfreich und gibt sehr gute Empfehlungen. Das Frühstück ist phantastisch. Viele leckere Brotsorten, Eierspeisen nach Wahl, Weißwürste, Obst, Meeresfrüchte, Fisch und und und. Die Restaurants welche wir besuchten sind Spitzenklasse. Wir waren in der Egerner Bucht und im IL Barcaiolo, beide sehr zu empfehlen. Personal sehr…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besserer Zimmercheck vor Bezug wäre wünschenswert
Wie gewohnt: Wohlfühlambiente. Allerdings wäre es schön, wenn wir doch mal anreisen und ein Zimmer beziehen könnten, das von Anfang an akzeptabel/mängelfrei ist. Bei diesem + den letzten Aufenthalten zogen wir immer nach ein paar Stunden um in ein anderes Zimmer, dass uns zugegebenerweise immer sehr freundlich angeboten wurde. Wir lassen uns fürs nächste Mal überraschen, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach nur relaxen
Super erholt und gestärkt zurück in den Alltag. Haben uns wohlgefühlt wie jedes Jahr. Dieses Mal war natürlich auch das Wetter genau passend zum Advent.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fantastische Urlaubstage am Tegernsee
Ich habe in einem fantastischen Hotel in herrlicher Landschaft bei traumhaftem Wetter „Goldener Oktober“ Urlaubstage verbracht.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geburtstagswochenende
Ich habe mich in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Guter Service, freundliche Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Der weitläugige Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Stilvoller Barbereich mit Raucherlounge. Tolle Weihnachtsdeko.