Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach nur relaxen
Super erholt und gestärkt zurück in den Alltag. Haben uns wohlgefühlt wie jedes Jahr. Dieses Mal war natürlich auch das Wetter genau passend zum Advent.
Ich habe mich in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Guter Service, freundliche Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Der weitläugige Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Stilvoller Barbereich mit Raucherlounge. Tolle Weihnachtsdeko.
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am See. Die Zimmer müßten aber alle renoviert werden, denn nach etlichen Jahren ist es leider notwendig. Man wollte uns ein Zimmer im 1. Stock geben, das war leider sehr abgewohnt und der Teppichboden war sehr muffig. Für ein 5 Sterne Hotel nicht gsnz passend.
Zugegeben, meine letzte Übernachtung in einem 5 Sterne Hotel ist etwas her. Aber es war wunderschön, unübertroffen und nahezu perfekt bei Althoff.
Vom Empfang über Zimmerservice bis zum Frühstück waren nur engagierte Mitarbeiter die zuvorkommend, freundlich und hilfreich waren, zu sehen.
Die kleinen Details sowohl auf dem Zimmer, als auch im Empfangsbereich waren toll(kleine kostenlose Snacks, Wetter Vorhersage und Tipps für den nächsten Tag, joggingstrecken Empfehlung mir Handtüchern und Energieriegeln).
Ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hochküche in schönem Umfeld
Eine wirklich schöne Art sich von seinem Geld zu trennen. Das Restaurant war ein Erlebnis. Schöne Getränkeauswahl, unaufgeregter sehr freundlicher Service und optisch sowie geschmacklich perfekte Speisen bestätigen die hohen Auszeichnungen der Fachwelt. Wir waren sehr erfreut vom unkomplizierten und liebevollen Umgang mit unserem dreijährigen Sohn! Das Hotel bildet den passenden Rahmen für das Restaurant. Meine ausdrückliche Empfehlung, bonne degustation