IE(41-45)Deutschland
Einfach perfekt ....
Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Freundlichstes, aufmerksames Personal im ganzen Haus. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll. Das Frühstück sensationell. Der Besuch in der Fährhütte 14 kann nur empfohlen werden. Wir kommen wieder :-)
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Siehe unten
Bis auf das Zimmer- viel zu laut- alles in Ordnung. Das nächstemal bitte ein anderes Stockwerk. Sprich 2. Stock aufwärts.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxusunterkunft, die keine Wünsche offen lässt.
Wunderschöne Lage am Tegernsee. Die erste Adresse für einen luxuriösen und komfortablen Urlaub. Auch als Tagungshotel zu empfehlen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel der Spitzenklasse direkt am Tegernsee
Top Hotel mit Top Service und hohem Anspruch, dem man auch gerecht wird. Eine der ersten Adressen am Tegernsee. Sehr ruhig gelegen und mit hervorragender Gastronomie
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Aufenthalt war ein besonderes Erlebnis
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Der Service, egal ob im Hotel oder in den Restaurants sowie in der Bar war ausgezeichnet. Man begegnete uns immer mit einer unaufdringlichen Höflichkeit. Das Zimmer war in Ordnung. Das Badezimmer enpfanden wir als hervorragend. Sicherlich hätten wir uns unter dem gebuchten Zimmer mit Seeblick ein wenig mehr Seeblick gewünscht, zumal diese Zimmer ja teurer sind, als die rückwärtigen Räume.
Christl(61-65)Deutschland
Kochkurs
Der Kochkurs am 9.12. mit Christian Jürgens war sehr lehrreich, interessant, spannend, fröhlich und einfach unvergesslich. Vielen Dank! Ebenso wie der Aufenthalt im Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Gerne wieder Überfahrt
tolles Hotel, tolles Essen, alles hervorragend. Vor allem die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist genau wie man sich das in einem 5 Sterne Haus vorstellt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
traumhafte Tage
Großartiger Aufenthalt. Sehr aufmerksamer Service vom Portier bis zur Direktion Bestnote, tolles Housekeeping. Hier werden einem noch die Wünsche von den Augen abgelesen. ***** Sterne für genussvolle Tage voller Entspannung. Quality time-sehr zu empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhotel
Bereits der 5. Aufenthalt über Silvester. Das Arrangement wie immer traumhaft. Super Feier und Feuerwerk. Sehr aufmerksames Personal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach perfekt!
Von Ankunft bis Abfahrt ein absolut perfekter Aufenthalt! Die Servicequalität ist unbeschreiblich gut und hat uns zu 100% überzeugt! Kommen gerne wieder! Gastgeber aus Leidenschaft, das wird hier gelebt und auch so als Gast empfunden!