Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Diebold Nixdorf Tagung
Sehr nett und freundlich, Zimmer sehr sauber, Personal höflich, Frühstück reichhaltig, Zimmer ein wenig "veraltet".
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswert ! Hotel der Spitzenklasse
Die Lage des Hotels direkt am See am Ende einer Sackgasse beeindruckt schonm beim Ankommen. Der freundliche Empfang , der den Koffertransport und das Parken des Wagens in der Tiefgarage übernimmt, runden den ersten positiven Eindruck ab.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
5 Sterne superior die Überfahrt verdient es auch!
Das Überfahrt ist ein extrem gutes Hotel. Hier fühlt man sich von der Anreise bis zur Abreise willkommen. Das Personal macht in jedem Bereich seine Arbeit mit Freude. Großzügigkeit in jedem Bereich.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Ich war , wie schon des Öfteren sehr mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Preis Leistung stimmt. Insbesondere ist die Höflichkeit des Personals zu erwähnen, so wie die Sauberkeit des Hotels.
Christel(66-70)Deutschland
Hochzeit
Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet, ich kam mit meinem Hund, der auch gleich verwöhnt wurde, das Team sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Elsbeth(66-70)Deutschland
Herbsturlaub
Ein angenehmer Aufenthalt mit gastronomischer Vielfalt für Wellness,und vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung bei herbstlich angenehmen Temperaturen für einen Aufenthalt im Freien.
Michelle(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Die Mitarbeiter in allen Abteilungen waren immer zuvorkommend und freundlich man hat sich überall wohl und willkommen gefühlt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Ein unvergessliches Erlebnis
Zwei wunderschöne, entspannte Nächte und sorgelose Tage rund um unsere Hochzeit. Alles wunderbar von der Frau Falco organisiert. Herzlichen Dank dafür!
Roland(66-70)Deutschland
Überfahrt
Super cooles Haus , der Besuch im Rest. Jürgens war ein absolutes Highlight! Sensationell, das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend!
Angelika(61-65)Deutschland
Super
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !Super Personal-wir wurden 24 Stunden umsorgt und das Ambiente ist einfach wunderbar!!Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!