Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Danke
"Mir ist es wichtig, dass Sie als Gast zufrieden sind" - Ja das stimmt und das gesamte Team hat sich enorm bemüht und ganz "zufällig" waren wir dann SEHR zufrieden - Danke für die schöne Zeit.
Super schönes Hotel direkt am Tegernsee. Zimmer, Wellnessbereich und Essen erstklassig! Super Wohlfühlhotel in das ich gerne wieder komme! Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels direkt am See am Ende einer Sackgasse beeindruckt schonm beim Ankommen.
Der freundliche Empfang , der den Koffertransport und das Parken des Wagens in der Tiefgarage übernimmt, runden den ersten positiven Eindruck ab.
Das Überfahrt ist ein extrem gutes Hotel. Hier fühlt man sich von der Anreise bis zur Abreise willkommen.
Das Personal macht in jedem Bereich seine Arbeit mit Freude. Großzügigkeit in jedem Bereich.
Ich war , wie schon des Öfteren sehr mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Preis Leistung stimmt. Insbesondere ist die Höflichkeit des Personals zu erwähnen, so wie die Sauberkeit des Hotels.
Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet, ich kam mit meinem Hund, der auch gleich verwöhnt wurde, das Team sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Ein angenehmer Aufenthalt mit gastronomischer Vielfalt für Wellness,und vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung bei herbstlich angenehmen Temperaturen für einen Aufenthalt im Freien.
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage.
Die Mitarbeiter in allen Abteilungen waren immer zuvorkommend und freundlich man hat sich überall wohl und willkommen gefühlt.