Yannick(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Highlight!
Überragender Service mit kulinarischem Highlight an wunderbarer Lage am Tegernesee! Ein Hotel dass zwar seinen Preis hat, aber jeden Cent Wert ist!
Thomas Wuest(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kulinarische Reise
Mit viel Freundlichkeit und liebe zum Detail . Grossartige Kochkunst im Restaurant Ueberfahrt. Ein grosser Genuss fuer Gaumen und Augen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles bestens und erholsam!
Kein Stress, sehr bequem und komfortabel. Sehr gute Küche und entspannender Wellness Bereich! Immer wieder ein lohnender Fluchtpunkt aus dem Alltag.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Dieses Hotel ist sehr schick gehalten Jecoch sind die Badezimmer etwas sehr stark in Gold gehalten pool 27 meter und nicht zu warm zum schwimmen ideal und recht selten in einem hotel
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eckehard und Gisela Schmidt 82031 Grünwald
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, wir hatten bei Ihnen vom 01.09. bis 04.09.2016 privat gebucht um unseren runden Hochzeitstag zu begehen um uns wie in den vergangen Aufenthalten in Ihrem Haus zurückzuziehen. Leider ist dies nicht der Fall gewesen. Uns wurde das Zimmer Nr. 123 gegeben. Das ein klassisches Einbettzimmer ist. Demzufolge befand sich dort ein Bett mit ca. 140 cm Breite, das dazu führte dass Ehefrau nachts 2mal aus demselben gefallen ist. Wenn man schon einige Tage älter ist als Ihr…
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Adventswellness
War sehr schön , wäre gerne länger geblieben. Sehr nettes Personal, tolller Wellnessbereich, grossartige Massage, komme gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Haus, aber hohe Nebenkosten
Tolle Lage, direkt am Tegernsee. Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr guter Gastronomie. Leider habe die Zimmer keine Klimaanlage, sondern nur eine Kühlwasseranlage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub am Ufer des Sees
Wunderschönes Hotel der Althoff-Hotel-Gruppe in prominenter Lage unmittelbar am Tegernsee in Rottach-Egern gelegen.
Lennart(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub.
Es gibt kein besseres Frühstücks-Buffet: Riesige Auswahl, freundlicher Service, Blick auf den See. Ein erstklassiges Hotel, dem aber ein Facelift der etwas staubigen, altmodischen Teppiche und des nicht mehr zeitgemäßen Wellness-Bereiches gut tun würde.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit im Winter
Wir waren zum 3. mal in der Überfahrt und haben uns wieder hervorragend erholt. Der Tag beginnt mit einem Frühstück, das nicht zu überbieten ist. Ob Wurst und Fleischwaren aus der Region, Fisch aus dem Tegernsee, Käse aus der Region, Eierspeisen nach Wunsch zubereitet und Backwaren in jeglicher Form, Quark und Cerialien und nicht zuletzt Früchte die vor dem Gast aufgeschnitten werden frisch gepresste Säfte Kaffee und Tee in jeglicher Form lassen keine Wünsche offen. Nach dem Frühstück haben wir Wanderungen auf die…