Sehr schön, ordentlich, sauber und vorallem sehr zuvorkommende freundliche und liebe Mitarbeiter. Wir können nur Positives berichten alles vom Feinsten 1AAA+
Top-5 Sterne Hotel mit spitzen Essen und Service!!
Ein Top-Hotel mit allem Komfort, super Essen, freundlichem Personal und toller Lage und Atmosphäre! Wir fahren hier schon seit vielen Jahren hin und freuen uns immer wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum perfekt
Im Rahmen unserer Hochzeit waren wir in diesem schönen Hotel. Das Personal war in vorherigen Telefonaten immer sehr freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Wir und unsere Gäste haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück ist reichhaltig, tolle Restaurants, schönes Entree, freitags Champagner- Empfang, alles Highlights. Es hat seinen Preis aber war dennoch stimmig. Weiterempfehlend 100%.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Bäder sehr opulent mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Der Service war sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Sommertage
Wir kommen über 10 Jahre mehrmals im Jahr in das wunderschöne Seehotel-Überfahrt. Jeder Aufenthalt ist immer ein große Freude und ein Genuss. Perfekter Service am Gast wird hier von jedem Mitarbeiter gelebt. Kulinarik auf höchster Ebene. Bei jedem Aufenthalt überrascht das Seehotel-Überfahrt mit einer neuen, gelungenen Innovation. Deshalb, herzlichen Dank für die bisherigen Momente perfekter Gastfreundschaft. Unser nächster Aufenthalt ist sicher bald!