Dr. Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-5 Sterne Hotel mit spitzen Essen und Service!!
Ein Top-Hotel mit allem Komfort, super Essen, freundlichem Personal und toller Lage und Atmosphäre! Wir fahren hier schon seit vielen Jahren hin und freuen uns immer wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum perfekt
Im Rahmen unserer Hochzeit waren wir in diesem schönen Hotel. Das Personal war in vorherigen Telefonaten immer sehr freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Wir und unsere Gäste haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück ist reichhaltig, tolle Restaurants, schönes Entree, freitags Champagner- Empfang, alles Highlights. Es hat seinen Preis aber war dennoch stimmig. Weiterempfehlend 100%.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Wir haben nur Gutes zu berichten, von Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, An- und Abreise, Restaurantbetrieb und Frühstück usw.

Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellness- und Gourmetwochenende
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Bäder sehr opulent mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Der Service war sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Sommertage
Wir kommen über 10 Jahre mehrmals im Jahr in das wunderschöne Seehotel-Überfahrt. Jeder Aufenthalt ist immer ein große Freude und ein Genuss. Perfekter Service am Gast wird hier von jedem Mitarbeiter gelebt. Kulinarik auf höchster Ebene. Bei jedem Aufenthalt überrascht das Seehotel-Überfahrt mit einer neuen, gelungenen Innovation. Deshalb, herzlichen Dank für die bisherigen Momente perfekter Gastfreundschaft. Unser nächster Aufenthalt ist sicher bald!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seehotel Überfahrt-Genuss auf höchstem Niveau
5 Sterne-Haus mit Highlight Küche von Hr. Jürgens. Wunderschöner Wellness-Bereich, geschmackvolle Einrichtung
Wolfgang(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt es war super
Tolles Hotel, das vom Service und Ausstattung eines 5 Sterne Hotels würdig ist. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Althoffhotel in Rottach-Egern liegt traumhaft direkt am Tegernsee. Man kann sowohl mit See- als auch mit Bergblick buchen. Unser Seezimmer war sehr geräumig, gut schallisoliert und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war wirklich perfekt! Das Personal empfanden wir als freundlich und hilfsbereit. Insgesamt haben wir uns so wohlgefühlt, daß wir auf alle Fälle wiederkommen werden!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
... nicht das Wahre
Wir kennen das Hotel bereits seit mehr als 10 Jahren (bzw. das vorherige Sofitel) und sind dort regelmäßig zu Gast. Als Mitgliedshotel bei The Leading Hotels of the World sind leider der Service der Mitarbeiter und der Qualitätsstandard nicht konstant, insbesondere Rezeption, Lobby und Bar haben Verbesserungspotenzial. Sehr empfehlenswert sind die gastronomischen Einrichtungen, hier gab es über die Jahre eine stete Verbesserung. Wir werden jedoch wahrscheinlich nicht mehr dort übernachten, vielleicht waren wir…
Dieter(56-60)Deutschland
Super Zeit
Super Hotel,nettes Personal in allen Bereichen.Wir haben es sehr genossen. Danke für den schönen Aufenthalt,sicher kommen wir wieder