Ralf(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete Unterkunft
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach absolut den Erwartungen. Der Service insgesamt war ausgezeichnet!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
First Class Hotel mit super Service
Wir waren jetzt schon öfters im Hotel Überfahrt und waren wiederl hoch zufrieden. Sehr schönes, ruhiges Zimmer. Sehr zuvorkommender Service. Großzügiger Wellnessbereich. Und das Essen im Gourmet-Restaurant Überfahrt war wieder Spitze. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.
Helga(71+)Deutschland
In einer anderen Welt
wir sind schon 12 Mal im Hotel Überfahrt gewesen, kommen wieder, wir haben für Juni 2016 gebucht, die Zimmer sind schön und gepflegt, der Service freundlich,aber nicht aufdringlich, die Restaurants ansprechend, Bayernstube und Egener Bucht könnten verändert werden, Herr Jürgens und seine Mannschaft sind perfekt, die anderen Restaurants sollten die Küche verbessern

Toni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gourmetaufenthalt und Wellness
Das Althoff Seehotel Überfahrt war mein 129. bereistes Hotel. Trotz seiner Größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen. In allen Bereichen des Hauses wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Mir ist keinerlei Renovierungsstau aufgefallen. Die kulinarischen Angebote angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den HP-Leistungen in diverseren Restaurants sind sehr ansprechend. Das Haus hat ein bunt gemischtes Publikum (Alter, Nationen etc.).
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
sehr freundlicher und hilfsbereiter Service im Hotel sowie auch in den Restaurants. großes Schwimmbad und Saunalandschaft Zimmer war sehr sauber und von der Größe ausreichend großzügiges und geschmacklich gutes Frühstücksbuffet
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sensationelles 3 Sterne Menü
Großes 5Sterne Hotel mit einem sensationellen, kreativem 3 Sterne Koch. Direkt am See mit Blick über den Teegernsee .
Peter(61-65)Deutschland
Gepflegter Aufenthalt mit Top Spa
perfekter Service; kleine Mängel der italienischen Küche: Spagelli mit gehächselten Scampis ( geht gar nicht) Spa ist gut organisiert , alles klappt reibungslos
Hansheinrich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auszeit am See
Perfekter Privatstrand am Tegernsee in einer Oase der Gastlichkeit. Grosse Auswahl an Restaurants und einmaliger SPA-Bereich
Czechchick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Restaurantservice unterirdisch
Das Hotel ist an sich sehr gut, auch mit Kindern. Es gibt kinderpool, spielzimmer, Kinderbufett. Zimmer und Zimmerservice sehr gut. Rezeptionsservice verbesserungswürdig - das Anliegen wird von Hand zu Hand gereicht ohne Lösung für den Gast. Der Gast muss Lösungen anbieten. der Service in den Restaurants geht gar nicht: Zum Frühstück Hektik und Chaos, man bekommt Sachen, die man nicht bestellt hat; was man bestellt hat, dauert ewig. Buffet ist sehr gewöhnlich, das kann jedes 2sterne um die Ecke. Die…
Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel um sich zu Erholen
Grosse sehr schöne Zimmer, Komfortables Bett, Ruhig und schönen Blick auf die Berge. Tolle Restaurants. Rad und Auto leih im Hotel