Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herausragend
Eines der besten Hotels in Deutschland! Service auf höchstem Niveau, wundervolle Zimmer, idyllisches Panorama. Immer eine Reise wert...
Donat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxuriöses Business und Wellness Hotel
Luxuriöses Business und Wellness Hotel. Update: Wieder im Überfahrt in Rottach-Egern. Ankommen heilt hier fast Zuhause zu sein. Die Mitarbeiter lesen einem fast wünsche von den Augen ab. Sehr hohes Niveau. Ich erlebe selten vergleichbares. Das Piano im Foyer verführt ein immer wieder zum Cappuccino oder Glühwein. Einfach super Atmosphäre. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Der SPA sucht seines Gleichen und ist echt ein Muss. Frühstück mit frischem Obst und top frischen Speisen ist absolut Top. Kommen auf jeden…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr schönes Wellness Hotel
top Wohlfühlhotel; schöne Ausstattung; sehr freundlicher Service; Elegant Nature Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet; super Essen

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub
Ein schoener und gelungener Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal. -- Das Fruehstueck ist legendaer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlwochenende und Genuß am Tegernsee
Schönes Hotel, kulinarischer Hochgenuß und freundlicher Service an Rezeption und in den Restaurants. Einzig schade war, dass sich Herr Jürgens nicht persönlich zeigte, was wir von anderen Sterne-Restaurants gewohnt sind.
Jagger 77(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Große Klasse!
Erwartungsgemäß ein wahres Spitzenhotel. Nichts für Sparbrötchen, aber um so mehr für Genießer. Der einzige Sternekoch Bayern treibt hier sein höchst erfreuliches "Unwesen", aber auch die anderen Restaurants sind sehr gut. Um ehrlich zu sein: Wir waren nur wegen des ausgezeichneten Essens hier. Aber ein Spaziergang am See war bei großer Schwüle immer eine angenehme Erfrischung. Und der Blick aus unserer Maisonette Suite war traumhaft.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes elegantes Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und verfügt über einen tollen SPA Bereich. Waren mit unserer Tochter dort und sehr schönes Zimmer
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert!
Service stimmt, Austattung gut, SPA sehr schön (Pool/Poolraum riecht allerdings leider sehr chlorig), Preis-leistungsverhältnis passt!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traumtag
Vom Empfang, über das Zimmer, der Privatstrand am Tegernsee, bis hin zur Verpflegung (Halbpension): top. All das führte zu folgendem Ergebnis: Ein wunderschöner Tag. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Exquisiter Seminaraufenthalt
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und konnte trotz meines Seminars viele Vorzüge des Hotels genießen. Eine gelungene Kombination von Wissenstransfer und Luxus.