Christina(46-50)Schweiz
Genissen und Essen
Wunderschönes, leider für mein Budget sehr teures Hotel. Super Service sehr gutes Essen sowohl bei Christian Jürgen wie auch beim Italiener
Tore(31-35)Deutschland
Komplett perfekt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Jeder Wunsch, selbst der nach Ruhe werden anstandslos respektiert und erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Angel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geburtstagsessen
War wieder ein super Aufenthalt. Es war das 2. Mal und war wieder uneingeschränkt zufrieden. Service sehr angenehm, aufmerksam, einfach super, kann man nur empfehlen.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
+Verschlechtert
Leider immer mehr unorganisiert und Preis/Leistung stimmt nicht mehr ! Besuchen dieses Haus schon seit über 30 Jahren mit mittlerweile 3 Pächtern.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top
Man kann eigentlich nur sagen PERFEKT . Vom Service über Essen und Trinken sowie Wellen und Zimmer . Ein rundherum gelungenes Wochenende
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Wellness Bereich! Exzellentes Essen!
Die Lage ist sensationell! Die Zimmer neu renoviert! Das Essen in allen vier Redtaurants ausgezeichnet! Nur der Hoteldirektor ist leider kein Gastgeber wie sein Vorgänger Ideal für ein verlängertes Wochenende
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traum Hotel
Das Hotel mit einem Wohlfühlfaktor , Shr schöne Wellnessabteilund,großes Schwimmbad mit Bar,Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Immer wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Erholsame Tage am Tegernsee
Ein schönes Hotel in bester Lage am Tegernsee. Gefallen hat uns das überwiegend sehr freundliche Personal, insbesondere Kofferträger, Restaurantbedienungen und die Mitarbeiter des (riesigen) Spa-Bereichs. Im Schwimmbad und am Außenpool konnten wir herrlich entspannen und Getränke wurden schnell und freundlich serviert. Enttäuscht waren wir zunächst vom Zimmer. Die Buchung lautete auf eine Junior Suite mit "great Lake View", doch vom Tegernsee war hinter hohen Bäumen kaum etwas zu sehen. Aufgrund unserer…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel am Tegernsee
Wunderschönes Hotel am Tegernsee mit sehr schönen Frühstück und super Zimmern. Gerne wieder und sehr gute Restaurants
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel mir schlechtem Service!
Bewertung ist in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnis mit einem hochwertigen 5*-Hotel in einer Toplage Deutschlands zu sehen. Durchgehend (Rezeption, Restaurants, Spa sogar Zimmerreinigung) nur, aber wirklich nur exterem junges Personals bzw. Azubis, die lieb, "nett" und bemüht sind, aber natürlich noch keinen 5*-Standard entsprechen können - das liegt dann wohl am Management - Personalkosten sparen. Das ist auch der große Kritikpunkt, am Hotel - der Service, und zwar in allen, vorgenannten Bereichen. Ich…