Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Seminaraufenthalt
hochwertige Semianrveranstaltung. Das Ambiente war perfekt dazu, ZImmer sehr schön und großzügig. Konferenzraum sehr angenehm und hell. Hat alles zu einem errfolgreichen Verlauf beigetragen.
Gabor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Hotel mit traumhafter Lage am See
Das Hotel liegt direkt am See, parken kann man in der hauseigenen Tiefgarage. Die Zimmer sind klasse ausgestattet, groß und mit Seeblick - absolute Luxuskategorie. Um so überraschter war ich mitten im Zimmer einen großen Knochen vorzufinden - dieser wurde zwar auf Aufforderung sofort entfernt ist aber der Grund warum ich nicht die höchste Bewertung vergeben habe. Überragend waren auch das Frühstück, der Service und das Abendessen.
Annie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles gut!
rundum verwöhnt und entspannt schönes zimmer, sehr ruhige und angenehme Wellnessanlagen, sehr gutes Essen, angenehmes Personal, sehr schlechtes Wetter wie so oft in Bayern

Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service pur!
Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, und sehr gute Spa und Wellnessabteilung mit Top Personal! Zimmer sind zum Teil sehr gediegen eingerichtet , aber schöne Größe!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellness und Gourmetwochenende
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Überfahrt und hatten eine sehr entspannte Zeit. Wellnessbereich, Zimmer, Service und die Küche von Christian J. waren sehr gut.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Trotz Regenwetter schöne Ferien
Gutes Hotel, gutes Essen und Trinken. Wenn nur das Wetter mitgespielt hätte (es regnete leider jeden Tag!) Aber trotzdem, wir werden wiederkommen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stimmungsvolle Tage im Advent
Wunderbare Tage im Hotel Überfahrt.Der Service, die Zimmer, dss gute Essen und das stimmungsvoll dekorierte Haus -einfach toll.Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfang unfassbar schlecht
Ich habe sowohl beruflich als auch privat schon in vielen Hotel auf der ganzen Welt verbracht, so etwas habe ich aber noch nie erlebt. Wie man im Althoff Seehotel Überfahrt empfangen wird, kann man einfach nicht glauben, wenn man nicht persönlich dabei war. Eigentlich wollte ich mit meiner Familie zwei entspannte Tage über meinen Geburtstag verbringen, nach zwei Stunden in diesem 5-Sterne-Hotel bereiteten wir allerdings schon wieder unsere Abreise vor. Aber von Anfang an: Man fährt direkt vor das Hotel und…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelbewertung
sehr luxuriös , klar auch teuer, aber es war die Reise wert. Gut gefallen hat mir die Möglichkeit Audi R8 zu fahren, das war super
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rottach-Egern
schön schöner Überfahrt. mit Rottach schon lange ein zweites zu Hause Danke für die immer so außergewöhnlich herzliche Betreuung