Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel, dass sich stätig weiterentwickelt! Die neuen Zimmer sind gelungen. Die Türen und Zargen sollte man malermäßig behandeln, damit es ein harmonischeres Bild ergibt.
Ein schöner Aufenthalt in einem guten Hotel mit einem meist sehr engagierten Team. Das Dinner im Restaurant Überfahrt war wirklich etwas Besonderes. Wir kommen wieder!
In diesem Hotel hat alles gepasst. Freundlichkeit - Herzlichkeit - Modernität - Gastronomie. Es war ein wirklich tolles Erlebnis. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ich komme bestimmt wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Seehotel Überfahrt am Tegernsee mit perfektem Wetter und einem erstklassigen Auto (R8). Der einzige "Wermutstropfen" war der Ruheraum im SPA. Leider waren am Nachmittag keine sauberen Teetassen sowie auch kein Tee mehr zu bekommen. Das schmutzige Geschirr wurde leider auch nicht abgeräumt. Hat einen etwas unordentlichen Eindruck gemacht. Auch das in unserem Paket enthaltene Geschenk (hätte gerne gewusst was es war) haben wir leider nicht erhalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einladung zur Hochzeit
Überfahrt war unterirdisch.
Zimmerreinigung unglaublich schlecht, roomservice meist nicht erreichbar und falsches geliefert, Service überfordert beim Frühstück, Gesamteindruck wirklich aus dem Ruder gelaufen und nur Rezeption war den Sternen würdig.