Christoph(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
In diesem Hotel hat alles gepasst. Freundlichkeit - Herzlichkeit - Modernität - Gastronomie. Es war ein wirklich tolles Erlebnis. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ich komme bestimmt wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erlebnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - schönes Zimmer und super Service. Das Essen im Restaurant Überfahrt war ein Genuss für Augen und Gaumen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spitzenhotel der Oberklasse
Spitzenhotel der Oberklasse, super Küche, sehr schöne große Zimmer, sehr schöner exclusiver SPA Bereich, excellente Lage mit Top Aussicht.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles gut
Erholt aus dem Kurzurlaub,gut geschlafen,gut gegessen,guter Service,nette Menschen,tolle Gegend. Zufrieden wieder zu Hause,Danke.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Wochenende am Tegernsee!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Seehotel Überfahrt am Tegernsee mit perfektem Wetter und einem erstklassigen Auto (R8). Der einzige "Wermutstropfen" war der Ruheraum im SPA. Leider waren am Nachmittag keine sauberen Teetassen sowie auch kein Tee mehr zu bekommen. Das schmutzige Geschirr wurde leider auch nicht abgeräumt. Hat einen etwas unordentlichen Eindruck gemacht. Auch das in unserem Paket enthaltene Geschenk (hätte gerne gewusst was es war) haben wir leider nicht erhalten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit kleinem Badestrand. Guter Service, gute Restaurants und gute Lage. Rottach ehern ist fussläufig erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einladung zur Hochzeit
Überfahrt war unterirdisch. Zimmerreinigung unglaublich schlecht, roomservice meist nicht erreichbar und falsches geliefert, Service überfordert beim Frühstück, Gesamteindruck wirklich aus dem Ruder gelaufen und nur Rezeption war den Sternen würdig.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxus pur
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und wurden nach Strich und Faden verwöhnt. Das Essen hätte nicht besser sein können. Ein rundum gelungenes und luxuriöses Wellnesswochenende am Tegernsee.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes Freizeit und Business Hotel
Ein sehr schönes Ferien und auch Business Hotel am Tegernsee mit gewohnt gutem Althoff Service, Qualität und relativ gutem Preis Leistungsverhältnis
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Größtenteils sehr gut
Insgesamt sehr gut. Besonders positiv fiel mir auf, welches Personal ausgewählt ist: sehr sympathische Menschen, die zum großen Teil mitdenken und mit denen ich durchaus gerne Zeit verbringe. Sehr respektvoll auch der Umgang des Chefkochs mit seinen Mitarbeitern. Besonders negativ wiederum fiel mir der Preis für eine Flasche Wasser auf: 10€. Das geht einfach nicht. Ist völlig akzeptabel, dass die hohen Betriebskosten gedeckt werden müssen, aber nicht so.