Eines der besten Hotels Deutschlands. Exzellenter Service, super Essen ! Tolles Frühstücksbuffet!
Zimmer sehr geräumig und großes Bad.
Beste Lage am Tegernsee.
Zu Hause gefühlt vom ersten Moment an !
Eleganz und perfekter Service gepaart mit
erstklassiger Küche !
Abgerundet durch einen exzellenten
Spa-Bereich !
Hinzukommt, daß die Lage des Hotels seines Gleichen sucht !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutes Top-Hotel
Ein absolutes TOP-Hotel. Der Service war wirklich außergwöhnlich gut. Im Sauna- und Poolbereich findet jeder einen Bereich, der seinen Wünschen entspricht. Auch die vielen Möglichkeiten sich in einem Ruhebereich mal zurüchzuziehen haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Essen im Gourmetrestaurant von Christian J. war für uns eine außergewöhnliches Erlebnis. Sowohl die raffinierte Art der Zubereitung der Speisen (engültige Fertigstellung teilweise noch am Tisch) als auch der Geschmack waren wirklich etwas…
Ein exzellentes Haus in bester Lage. Wir haben uns hier
sehr wohl gefühlt.Das Essen war hervorragend.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wellnes und Schwimmbad super.
Wir werden hier mit Sicherheit wieder Urlaub machen.
Da Hotel direkt am Ufer des Tegernsees gelegen wurde in den letzten Jahren im Bereich der lobby und der Restaurants, sowie des Spa Bereiches aufwendig renoviert. Mit der Zimmerrenovierung wurde nun ebenfalls begonnen. Das gesamt Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Freundlichkeit des Personals ist
uns im vergleich zu früheren Aufenthalten positiv aufgefallen. Was die Speisen und Getränke anbetrifft-sowohl beim Frühstück wie auch im italienischem Restaurant -gibt es nichts zu meckern.
Als Fazit lässt…
Wir verbrachten ein Winterwochenende im Januar in diesem wunderschönen Hotel. Die geräumige Lobby lädt zum Verweilen und zum Beobachten ein.
Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und modern eingerichtet. Das Bad hat ebenfalls eine sehr gute Größe; die Armaturen sind vergoldet.
Sehr beeindruckend und empfehlenswert ist der Wellnessbereich.
Das Frühstücksbuffet war das beste, was ich bisher in einem 5 Sterne Hotel gesehen habe.
Wir haben das Arrangement "3 Sterne in Bayern" gebucht, das ein 5 Gänge Menü beim 3 Sterne Koch Christian J. mit korrespondierender Weinreise sowie eine Übernachtung mit Frühstück beinhaltete. Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Überfahrt verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben vom Hotel auch ein Zimmer Upgrade erhalten. Die Zimmer waren geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Bad war groß und ebensfalls sehr gut ausgestattet. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Zur Begrüßung gab…