Thorsten(46-50)Deutschland
Traumhotel an einem Traumort
Ein Fünf-Sterne plus Haus, welches dieser Auszeichnung absolut gerecht wird, in Verbindung mit einem sehr excellenten Service.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhntage im Hotel Überfahrt
Sehr aufmerksames Personal, reibungsloser Verlauf unseres Aufenthaltes, alles in allem ein rundum perfekt geschnürtes Wohlfühlpaket.
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Wohlfühlambiente. Nettes zuvorkommendes personal Große saubere Zimmer. Toller wellnessbereich. Tolles Frühstück mit herrlichem Blick

Michaela(46-50)Deutschland
gutes Hotel
Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut. SPA sehr empfehlenswert. Personal aber, insbesondre an der Rezeption, teilweise überfordert
Viktoria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Althoff Seehotel Überfahrt
entspannend, wohlumsorgt,Spabereich perfekt,lukullisch (bei Ch.J.)kreativ und köstlich,Frühstück hoher Genuss
Rena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer ein Traum
Keine Wünsche bleiben offen im Seehotel Überfahrt in Rottach Egern. Wir kommen wie seit Jahren sehr gerne wieder......
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Luxushotel in herrlicher Lage
Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen in den verschiedenen Restaurants. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und tun alles für den Gast.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxus-Wellnesshotel am Tegernsee
Großes und luxuriöses Wellnesshotel
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Liebe Überfahrtler,
Liebe Überfahrtler, als Stammgast ( vorher jahrelang mit meinem lieben Mann, der leiderverstorben ist) komme ich immer wieder gerne in "meine Überfahrt" und fühle mich sehr wohl. Danke an Herrn Dir. Ludwig und sein gesamtes Team, die mir die Aufenthalte immer angenehm gestalten. Hoffentlich auch weiterhin... Frdl.Grüsse Beate Bärtges-Hartmann
Humphrey(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gemütlich mit gutem Service.
Empfang war sehr freundlich. Sehr gastfreundliche Bedienung. Gute Kueche. Zimmer sind gut eingerichtet. Leider kein GolfChanel auf dem Zimmerfernsehen.