Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxuriöses Business und Wellness Hotel
Luxuriöses Business und Wellness Hotel. Die Pianobar am Abend ist sehr einladend. Viel Flair und toller Service. Die Mitarbeiter sind sehr dienstleistungsorientiert. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Man kommt an fast wie Zuhause. Der SPA ist Top und sucht seines Gleichen. Frühstück ist absolut Top. Für dieses Jahr schon gebucht.
Seehotel Überfahrt - fein aber im Service Verbesserungspoten
Das Hotel an sich gefiel uns gut. Im Service shen wir allerdings noch Verbesserungspotential. Wenn man in einem 5 Sterne Haus eine halbe Stunde auf den Capuccino warten muss, das Personal sich nicht mal entschuldigt und dann auch nicht mal ein einfaches Plätzchen dazu gereicht wird ist dies Angesichts des hohen Preises nicht angemessen.
Appartement ist sehr gewöhnungsbedürftig, Bad (keine Ablage, Dusche für Zwerge) ist nicht der Bringer; Gastronomie ist in Ordnung; Speisen und Getränke 1A; Frühstück ist überschaubar; Golfplatz ist sehr interessant, jedoch zu eng aneinander liegende Bahnen (Querschläger), Preis-Leistungsverhältnis ist Durchschnitt.
Bbwechslungsreicher Kurzurlaub trotz kaltem Wetter
die schöne ruhige Lage am Tegernsee, abends hatten wir eine Feier im Ballsaal, der war sehr schön hergerichtet mit runden Tischen, das Zimmer hatte den Ausblick auf das Dach des Schwimmbades, da haben wir leider kein schönes Zimmer bekommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub Rottach-Egern
Es war bis jetzt das schönste Und freundlichste Hotel das wir besucht haben. Die Lage des Hotels sowie die Großzügigkeit die schönen Zimmer und die Sauberkeit war besonders
Rundum tolle und erholsame Wellnesstage, zuvorkommender und freundlicher Service, exzellente Küche sowie ausgezeichneter Spa-Bereich. Kleiner Kritikpunkt ist die abgehängte Zimmerdecke aus Metall, die durch Temperarutrschwankungen nachts dauernd geknackt hat...
War wie immer ein traumhafter Aufenthalt im Seehotel Überfahrt !!!
Das Personal ist sehr freundlich, der Empfang war herzlich.
Der Spabereich ist wunderschön gestaltet und man hat genügend Platz sich auszuruhen, zu schwimmen oder eine der vielen Saunen zu besuchen. Essen im Restaurant Il Barcaiolo war sehr lecker !!
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im September.