Gutes Stadthotel, freundlicher Service, schmackhaftes Essen und große Zimmer.
Insgesamt ein gutes Stadthotel, direkt an einer Hauptstaße. Die Zimmer im vorderen Gebäudeteil (an der Straße) sind laut. Leider bis weit in die Nacht hinein ist Straßenlärm zu hören. Bei geschlossener Balkontür ist es auszuhalten.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Wanderauszeit kurz vor Weihnachten 🌸
Das Hotel ist sehr modern und stimmig eingerichtet. Funchal Stadt/ Hafen ist nicht weit entfernt (kostenloser Shuttle wird vom Hotel angeboten). Perfekter Ausgangspunkt für viele tolle Aktivitäten.
Sauberes modernes Hotel, superfreundlicher Service überall, viele Möglichkeiten- Funchal und Umgebung zu Fuß oder mit dem Bus inalle Richtungen zu erreichen und zu erkunden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück und Service
Modernes 4-Sterne-Hotel. Hat alles was der Urlauber sich wünscht. Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Zimmer modern eingerichtet. Wird täglich und gründlich gereinigt. Wasserkocher und Tee sind vorhanden. Ein Shuttlebus (kostenlos) fährt 3x tägl. nach Funchal und zurück.
Meine Erwartungen wurden im Hotel Alto Lido voll erfüllt.
Das Hotel Alto Lido entspricht den Beschreibungen und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die bequemen Betten.