Perfekte Organisation in allen Bereichen – besonders hervorzuheben ist der Frühstücksservice: Alles ist stets verfügbar, wird frühzeitig nachgelegt und der Service ist schnell und aufmerksam.
Die Zimmer sind von sehr guter Qualität.
Die Matratzen empfanden wir als zu hart – sowohl ich (> 100 kg, Seitenschläfer) als auch meine Frau (> 65 kg, ebenfalls Seitenschläfer) hatten damit leichte Probleme.
Ein großes Plus ist die Möglichkeit, ein individuell getaktetes Lunchpaket für frühe Wanderungen mitzunehmen – sehr…
Schönes Hotel mit schneller Anbindung und akzeptablem Essen
Sehr schönes zentrales Hotel. Mit dem Auto kommt man überall auf der Insel schnell hin. Das Essen im Hotel ist okay, man findet immer etwas was lecker ist. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Hatten spontan eine Woche über Sylvester in diesem Hotel gebucht.
Hotel ist sehr groß, aber das bemerkt man eigentlich nur zu den Stoßzeiten beim Frühstück.
Hotel macht sofort beim Betreten einen guten und sauberen Eindruck.
Check-in verlief schnell und reibungslos.
Wir kommen gerne wieder!!!
Das "ALTO LIDO" ist ein modernes sowie elegantes Hotel und architektonisch mit seinem 15 Etagen hohen Tower ein echter Hingucker. Es liegt in einer ruhigen Lage und ist etwa 2,5 km vom Stadtzentrum Funchal entfernt. Von der Terasse hat man einen spektakulären Ausblick auf den Atlantischen Ozean und die Umgebung.
Die zentrale Lage und der freundliche Service haben überzeugt.
Wir waren schon oft hier in diesem Hotel, es ist für uns perfekt, da die Lage ausgezeichnet ist, man ist zentral und kommt schnell überall hin. Das Hotel ist sehr gut und wir sind immer gerne hier.
Angenehmer Aufenthalt mit minimalen Abstrichen in einem schönen Hotel
Der Komplex ist zentral gelegen, man hat eine gute Ausgangslage sowohl vor Ort als auch nach Funchal rein. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service, aber auch der öffentliche Bus fährt (die Haltestelle ist nur über die Straße einmal kurz abwärts) für 2 Euro ca. alle 20 Minuten.
Das Hotel selbst ist gut und neu eingerichtet. Es hat schön angelegte Pools, sowohl im Indoor- als auch im Outdoorbereich.
Der Speisesaal ist eben ein Saal, der aufgrund der Menge der Gäste relativ laut und ungemütlich ist. Alternativ steht…