Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel mit allem Komfort, den man braucht. Sehr freundliche Rezeption und guter Service. Man sollte aber mit Mietwagen die Tiefgarage dazubuchen, denn die Parkplätze sind rar.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswerten Hotel in guter Lage in Funchal
Sehr gute Auswahl, hatten nur mit Frühstück gebucht und von der Qualität und Auswahl war alles zu vollsten Zufriedenheit
Canan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit in Alto Lido
Sehr nettes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preisleistung ist optimal. Funchal Zentrum ist Fussläufig erreichbar.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, aber momentan leider schlechte Lage
Mittelgroßes Hotel mit schönen, wohl erst kürzlich renovierten Zimmern und schönen Poolbereich. Leider große Baustelle daneben…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall Weiter. Super
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Buffet zu jeder Essenszeit sehr gut, mit viel Auswahl auch für Vegetarier/Veganer. Hotel ist sehr gut gelegen, zwei Häuser weiter ist ein sehr günstiger aber gut ausgestatteter Supermarkt. Auch zum Meer und zur Innenstadt ist der Weg nicht weit. Aufjedenfall noch mal ein weiterer Besuch wert.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
All in ist weniger drin - lieber Halbpension
Das Hotel war sauber, gut gelegen und mit Tiefgarage was sehr gut ist, gerade weil man ein Auto benötigt. Da es keinen Strand gibt, ist die Lage direkt am Meer nicht entscheidend. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht aufs Meer, die anderen Zimmer unten schauen jedoch nur auf die Straße.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel mit enttäuschenden Abendessen
Gutes Hotel, mit großen sauberen Zimmern, Abendessen war leider nicht so gut. Baustelle in Nachbarschaft kein Problem. 4x täglich kostenloser Shuttle-Bus (9:15, 11:30, 15:00, 17:30) ins Zentrum (Haltestelle bei CR7-Museum), Rückfahrten um 09:40, 11:45, 15:30 und 18:00 Uhr. Es ist ein großer Bus mit ca. 60 Sitzplätzen, es wird nur noch das Nachbarhotel unterhalb mit angefahren und von dort werden auch noch Leute mitgenommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel, für mich auch zukünftig Erste Wahl
Tolles Hotel, sehr gute Lage. Mehrmals täglich kostenloser Shuttleservice ins Zentrum von Funchal. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Juan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kurz un bündig: das Hotel ist sehr empfehlenswert
sehr schöne, große Zimmer mit Blick auf´s Meer sehr freundlichens, hilfsbereites Personal Tiefgarage für unser Mietfahrzeug
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Was ganz gut
Das Hotel liegt zentral. Dementsprechend laut ist es auch, da auf der Straße immer viel los ist. Die Balkontür schirmt die Geräuschkulisse allerdings sehr gut ab. Draußen habe ich allerdings nicht gerne gesessen. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Das Essen zum Frühstück und Abendbrot war super. Die Zimmer sind sauber und groß.