Schönes, großes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen und auch der Poolbereich war sehr gut. Das Essen hatte sowohl morgens als auch Abends genug Abwechslung, natürlich hat sich vieles wiederholt, aber die Auswahl war ausreichend. Die Qualität des Essens war auch sehr gut. Leider ist nur neben dem Hotel eine riesen Baustelle und die Zimmer, die daran angrenzen sind schon leicht beeinträchtigt. Mit Balkontüre zu ging das schon und wir waren eh hauptsächlich unterwegs. Definitiv empfehlenswert.
Schön und modern eingerichtet und sehr sauber.
Sehr lecker und gute Qualität. Auswahl war ausreichend vorhanden und es wird auch direkt frisch gekocht vor Ort (bestimmte Gerichte oder Omelettes am Morgen).
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben nach einer Zimmerverlegung gefragt aufgrund der Baustelle, die leider nicht möglich war da das Hotel ausgebucht war. Wir haben dann das Abendessen (also Upgrade auf Halbpension) angeboten bekommen als Entschädigung) und haben dies dankend angenommen.
Mit dem Bus kommt man sehr schnell in die schöne Innenstadt und es gibt tolle Essensmöglichkeiten und ein Shopping Center in der direkten Nähe. Der Transfer ging auch nur 30 Minuten. Jedoch sollte man sich trotzdem ein Auto holen um die Insel zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich war schön und groß . Das Gym bestand aus einigen Laufbändern und einen Kraftgerät, aber ausreichend genug. Es gibt auch einen Spa, welches wir nicht benutzt haben. Abends gabs in der Lobbybar immer Musik, was jetzt nicht ganz unserem Geschmack entsprach, aber sehr viele andere Gäste haben es genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |