Renoviertes Hotel. Durch die Lage guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Toller Service. Wir hatten lediglich Frühstück, da wir es bevorzugen abwechselnd essen zu gehen. Ist eine Empfehlung wert.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit guter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zimmer gut und am Pool waren immer Liegen frei.
Hotel sehr zu empfehlen.
schön renoviertes 4* Hotel in sehr guter Lage, in der Nähe von Geschäften und nicht extrem weg vom Strand/Beachclub. Das internationale Publikum verteilt sich über das Haupt und die Nebengebäude.
Gutes Hotel, in der Nähe der Innenstadt, schöne saubere Zimmer, Gastronomie ehe OK.
Corona Sicherheitsmaßnahmen werden streng verfolgt, das gibt Gefühl der Sicherheit.
Hier stimmt wirklich alles. Sauberkeit, Preis -Leistung und das überaus nette Personal. Die Zimmer bieten wirklich sehr viel Platz und das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll und einladend gestaltet.
Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm rundet den perfekten Urlaub im Alto Lido ab.
Wir kommen sehr gerne wieder💕🫶💕
Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt, schnell mit dem kostenlosen Shuttlebus oder den günstigen Stadtbussen, nach Funchal zu kommen. Zimmer sind schön. Pools und Essen ist okay.