Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einwandfreies Hotel
Renoviertes Hotel. Durch die Lage guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Toller Service. Wir hatten lediglich Frühstück, da wir es bevorzugen abwechselnd essen zu gehen. Ist eine Empfehlung wert.
walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wenn das Essen besser wäre jederzeit wieder
Schönes hotel, saubere Zimmer guter Service. Man kommt leicht ins Zentrum auch zum Meer ist es nicht weit. Verbindungen vor dem Hotel, Bus und Taxi
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, modernes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit guter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zimmer gut und am Pool waren immer Liegen frei. Hotel sehr zu empfehlen.
Angelique (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut geführtes Hotel in guter Lage
Saubere Räumlichkeiten, hilfsbereites, freundliches Personal, gute Lage, schöne Pools, geräumiges Zimmer mit Meerblick und Balkon
Marga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ich würde es weiterempfehlen
Wir waren als Reisegruppe unterwegs. Das Hote ist sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad mit begehbarer Dusche super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Ferienhotel in zentraler Lage
schön renoviertes 4* Hotel in sehr guter Lage, in der Nähe von Geschäften und nicht extrem weg vom Strand/Beachclub. Das internationale Publikum verteilt sich über das Haupt und die Nebengebäude.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel am Rande der Stadt.
Gutes Hotel, in der Nähe der Innenstadt, schöne saubere Zimmer, Gastronomie ehe OK. Corona Sicherheitsmaßnahmen werden streng verfolgt, das gibt Gefühl der Sicherheit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in Laufnähe zum Zentrum Funchal
Sehr modernes und sauberes Hotel. Ausreichend große Zimmer. Schönes Ambiente. Tiefgarage mit sehr engen Parkplätzen vorhanden. Sehr nettes Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Happy holidays im Alto Lido
Hier stimmt wirklich alles. Sauberkeit, Preis -Leistung und das überaus nette Personal. Die Zimmer bieten wirklich sehr viel Platz und das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll und einladend gestaltet. Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm rundet den perfekten Urlaub im Alto Lido ab. Wir kommen sehr gerne wieder💕🫶💕
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Aktivurlaub genau richtig
Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt, schnell mit dem kostenlosen Shuttlebus oder den günstigen Stadtbussen, nach Funchal zu kommen. Zimmer sind schön. Pools und Essen ist okay.