Angemessene Unterkunft mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine gute Lage, einen guten Pool und ausreichend Liegen. Das Essen war nicht so gut, aber man wurde satt. Das Personal der Reinigung und der Rezeption sind super, aber der Rest ist einfach da. Ich würde das Hotel mit Frühstück nochmal buchen.
Ich empfehle das Hotel für seine Sauberkeit und den guten Service.
Schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Komfort und einem guten Service. Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Sollte ich nochmal auf Madeira sein, werde ich sicherlich nochmal in dem Hotel übernachten. Ich kann es empfehlen.
Sporturlaub im schönen Hotel mit Chlorproblemen im Zimmer
Die Lage des Hotel ist super. Gute Verkehrsanbindung . ( Linie 1 & 2 Innenstadt ). Mit der Aerobus ( ca. 6,40 €) kommt man dort günstiger und schneller hin als mit dem Veranstalter. Einkaufsmöglichkeiten günstige Speisemöglichkeiten und Cafés in der Nähe (100m). Im Hotel ein Fitnessraum und Spa und eine Dachterrasse mit Pool und Bar.
Weniger gut ist, das zur Zeit in den Hotels mit chlorhaltigen Reiniger gearbeitet wird und dies zu gesundheitlichen Problemen führt. Unbedingt vorher beim Hotel angeben, dass man das…
Alto Lido war auch bei 3 Aufenthalt in Funchal Top
Das Hotel liegt relativ zentral und bietet Busshuttle zur Innenstadt 4x täglich kostenlos an, sowie Parkgarage für 13€ pro Tag. Kleiner Schöheitsfehler ist das es nur 2 Aufzüge für 14 Stockwerke gibt, das ist bei Stoßzeiten etwas nervig.
Freundliches Personal und leckeres Essen, gute Lage
Mir hat gut gefallen, dass der Pool beheizt ist. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, Supermarkt, Apotheke, Läden etc. in der Nähe und man kann ins Zentrum von Funchal laufen (ca. 30 Min.)