Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Großer Familienpark, mit wenig Platz
Großer Familienpark, mit zu kleinem Pool für die Massen an Menschen, der Park ist generell sehr "zugestellt" mit Mobilheimen, was dazu führt das man teilweise genau mitbekommt was die Nachbarn so reden, Privatsphäre kommt da eher nicht auf. Es ist hier mehr Masse als Klasse angesagt
nette kinderfreundliche anlage, ruhig gelegen, mit gutem preisleistungsverhältnis, mobilheim ist zweckmäßig ausgestattet, leider nicht überall mit fernseher.
wir werden wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toll für Familien mit Kindern - nichts für Ruhesuchende
Es handelt sich hier um eine sehr große, autofreie Mobilhome Ferienanlage, mit hunderten von Mobilhomes von vielen verschiedenen Anbietern (Go4Camp, ADAC, Suncamp, TUI, Selectcamp etc.).
Die Mobilhomes sind alle wirlich sehr ang nebeneinander, was uns im April nicht so störte da der Platz nicht eimal zur Hälfte besucht war. Kann ich bloß jedem empfehlen im Frühling oder Herbst: 1. Der Preis, wir haben für 1 Woche über Ostern knapp 300 Euro bezahlt (über Go4Camp, und wir hatten das Mobilhome "Casa Royal", mit 3…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut und günstig für Familien zu empfehlen.
Guter Campingplatz für Kinder sehr geeignet da der Pool auf Kinder ausgelegt ist. Englisch unbedingt erforderlich.
Ansonsten zu empfehlen. Essen kann man im Restaurant oder es auch mitnehmen. Die Auswahl ist sehr ordentlich
und es gibt auch genügend für Vegetarier zur auswahl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub im Mobilheimpark (auch mit Hund)
Super Urlaub wenn man Urlaub in Mobilheimen mag. Familienurlaub pur, Kinder sind supergut aufgehoben. Waren mit Hund unterwegs, was nirgendwo ein Problem war. Leider zieht sich die Fahrt zum See doch etwas (aber dafür kann ja der Park nichts und die Entfernung war uns ja bekannt).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur zu empfehlen!
Es befinden sich ausschließlich Mobilheime in diesem Park. Wir hatten bei Vacansoleil gebucht und waren sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Lage des unserer Unterkunft mehr als zufrieden. Wir befanden uns im 'alten' Teil des Parks, wo viele große Bäume stehen und wir viel Schatten hatten, was bei den 37 Grad, die in dieser Woche herrschten, eine Wohltat war.
Der neuere Teil ist inzwischen auch schön angelegt, aber die Bäume dort sind noch klein und somit sieht es dort ein wenig kahl aus.
Alle Heime…
MIr und meinem Freund hat die Anlage sehr gut gefallen. Das Freizeitangebot hat uns auch sehr überzeugt, man kann sich ein Quad oder Fahrrad ausleihen. Das Essen im Restaurant hat uns auch geschmeckt.
Die Anlage war sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit !!
-riesige Anlage, nur aus feststehenden Mobilheimen bestehend
- die Anlage ist top-gepflegt, wie gepflegt die einzelnen Häuser sind, kommt auf den jeweiligen Anbieter an (ADAC/ElleVacanze, Homair, Eurocamps, TUI bzw die englische Schwester Thomson...), wir waren in einem Premium-Mobilheim vom ADAC und waren absolut zufrieden - nur von außen betrachtet machten die Häuser von Homair nicht den besten Eindruck, kann aber innen ganz anders sein
- die Anlage ist autofrei, wir fanden das toll, da kein Krach, kein Gestank…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienquartier nahe Gardasee mit Wasserpark
Für Familien toll, hatten großes Glück dass unser Bungalow nur wenige Meter vom sehr engen Parkplatz entfernt war und auch zu Pool, Restaurants und Shop nur 1-2 Minuten zu gehen sind - ideal im Gegensatz zu sehr entfernt gelegenen Bungalows am Hügel.
In der Hochsaison sehr volle Pools mit entsprechendem Lärmpegel.
Bungalow zweckmäßig eingerichtet mit viel Stauraum, großem Kühlschrank und relativ bequemen Betten, jedoch ohne TV. Die Terrasse verdoppelt die Wohnfläche beinahe.