Mein Mann ist heute mit meiner Tochter angereist.
Seitdem sitzt er da und hat keinen Strom um kochen zu können oder sonstiges!
Unter anderem hatten wir darum gebeten mit der befreundeten Familie nebeneinander sein zu können, was auch nicht funktioniert hat!
Für das Geld was wir für eine Woche bezahlt haben eine Frechheit!
Nie wieder!!!!!!
Für alles muss man extra und nicht gerade wenig zahlen. Pool unterirdisch. Animation wirklich sehr bemüht, aber sehr sehr sehr laut und mies. Bemühten tut sich das Personal wirklich. Nur NL, GB oder DK anwesend. Weit zum See.
viel zu viele Häuser mit Menschen für die kleine Poolanlage
Schlechte Ausstattung des Hauses kein Herd kein Toaster nicht richtig Sauber . Der Hunde Strand wurde von allen Gästen benutzt so das für die Hundebesitzer kaum Platz war.es gab immer Kampf
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder!
Ich kann die Bewertungen hier nicht nachvollziehen!
Einmal und NIE WIEDER!
Dreckig, sehr in die Jahre gekommen. Zu wenig Toiletten am Pool.
Poolwasser dreckig, Rutschen schimmlig, und total verrostet. Liegen am Pool total verdreckt sie wurden die ganze Woche nicjt geputzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Anlage mit schlechtem Umfeld/Restaurant
Wir waren eine Woche im Altomincio Family Park und hatten das Leonardo Plus mobilheim gebucht.
Das Mobilheim ist sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt.
Nun zu den unangenehmen Seiten des Altomincio Family Parks: Organisation, Restaurant, Umfeld
Organisation/Planung:
- Uns, Ehepaar ohne Kinder auf der Suche nach Erholung, wurde ursprünglich ein Mobilheim direkt neben dem Kinderspielplatz zugewiesen obwohl mindestens 3 andere Mobilheime zu diesem Zeitpunkt frei waren; also traten wir den langen Fußmarsch…
Wir hatten ein Giotto plus Mobile Home. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr bemüht, Kinderanimation top!
Super Anlage für Kinder. Leider fehlen Duschen an den Pools.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Urlaubsfeeling
so von der Lage ok, nur ist es nicht ok das vom Beckenrand gesprungen wird. Bademeister sagen nichts dazu egal ob alle Sachen nass werden. Auch sehr viele Holländer vertretten due glauben sie können machen was sie wollen. Guter Tipp für das Mangement verbietet das Beckenrand springen.
Der Park ist toll. Wir waren schon das zweite mal da. Leider dieses mal 1 Jahr verspätet aufgrund Corona. Wir sind froh, dass wir dieses Jahr gefahren sind, und etwas vom Corona Wahnsinn abschalten konnten. Das Personal war sehr nett, hat immer gegrüßt. Auch waren sie sehr bedacht die Corona Auflagen einzuhalten. Hut ab wie eisern der Mundschutz vom Personal getragen wurde, trotz dem warmen Wetter. Die Anlage war wieder tip top gepflegt. Nur die Pizzastation war, ich denke aufgrund der geringen Buchung noch…