Ivo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von uns keine Empfehlung
Das Hotel versprüht den Charme der 90er Jahre. Die Betreiber sollten mal über eine Neuausstattung der Apartments nachdenken.
monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
"Altstadthotel" für den Altstadtbesuch Potsdam
Das Hotel liegt so zentral in der Altstadt von Potsdam, wie es heißt, und macht einen freundlichen Eindruck. Da ich Potsdam zu fuß und mit dem Fahrrad erkunden wollte, lag es für mich ideal; in der Altstadt war alles fußläufig zu erreichen, die großen Parks und Schlösser besuchte ich mit einem Leihrad. Vom Bahnhof Potsdam konnte ich das Hotel mit einem Spaziergang erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toplage mitten in der Altstadt
Toplage mitten in der Altstadt. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Großes, helles Zimmer mit allem was man braucht. Sehr gutes Frühstück für sehr wenig Geld. Empfehlenswert!

Renée(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Optimale Lage mit Abstrichen
Die Lage ist wirklich toll aber der Zustand lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind teilweise mit verwohnten Mobiliar ausgestattet, andere wiederum waren modern. Leider stehen nur 3 Parkplätze zur Verfügung, rechtzeitige Buchung unbedingt nötig. Das schlimmste ist jedoch die Sauberkeit. Das Bad wurde nur alle zwei Tage gereinigt, benutzte Gläser nicht weggeräumt bzw. ersetzt und verstaubte Nachtschränke sowie klebrige Reste auf dem Tisch gehörten zur Tagesordnung. Für dieses Hotel spricht das überaus freundliche…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentrumhotel mit kleinen Schwächen
Ein einfaches Hotel mitten im Zentrum von Potsdam. Zimmer sind einfach und nicht immer sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Renée(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Optimale Lage mit Abstriche
Die Lage ist wirklich toll und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Abstriche gibt es bei der Zimmerausstattung, die teilweise verwohnt ist oder defekt. Am schlimmsten ist jedoch die Sauberkeit: das Bad wird nur alle zwei Tage gereinigt, benutzte Gläser nicht weggeräumt bzw. ersetzt und von putzen kann keine Rede sein, verstaubte Nachtschränke sowie klebrige Reste auf dem Tisch waren an der Tagesordnung. Dafür muss das Frühstück gelobt werden. Ich konnte mich nicht recht entscheiden, ob…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jeder Zeit in diesem Hotel wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser Zimmer hatte leider zu wenig Ablagen. Bei uns waren die Matratzen super Hart, und bei unsern Freunden zu weich, wehn kann man es schon recht machen? Das Personal war freundlich, und wir haben uns auch mit ihnen Unterhalten über Gott und die Welt. Um 9 Uhr hatten wir zum Frühstück noch genug zum Essen da, danach soll es laut Bewehrter, ja nicht mehr viel gegeben haben. Das stimmt, so nicht. Rührei hat uns allen geschmeckt, und alles andere auch. Wir können es immer weiter…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal geeignet für eine Städtereise!
Überrascht war ich von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Schade ist, dass das Hotel keine Klimaanlage hat und die Anzahl der Hotel-Parkplätze sehr begrenzt ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, ABER nicht unbedingt empfehlenswert !!!
Teilweise laut sind die vorderen Zimmer. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Es wurde mir ein gluten- und laktosefreies Frühstück zugesagt (extra bestellt). Es war lediglich GF-Brot und LF-Milch da. Also 3 Tage trockenes Brot mit Marmelade, gekochtem Ei und sep. bestellter Tomate. Keine Butter, keine Wurst, keinen Käse besorgt. Zimmerservice in den 3 Tagen: Bad wurde nicht gewischt, Betten nur so la, la gemacht, Gläser wurden nicht erneuert. Bad könnte eine Aufbesserung vertragen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut, aber...
Gute zentrale Lage, aber die Sache mit dem Parkplatz geht garnicht. Das Hotel und die Zimmer sollen renoviert werden.