Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann man nicht weiterempfehlen
Wir waren von dem Hotel enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt absolut nicht. Die Dusche lief schlecht ab. Den Duschvorhang kann man als ekelerregend bezeichnen. Die Fugen in der Dusche waren teilweise nicht vorhanden oder die Farbe blätterte ab. Der Teppichboden war schmutzig und mit Flecken übersät. Auch die Freundlichkeit des Personals im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Man sah kaum man ein Lächeln. Von einem netten Wort ganz abgesehen. Da wir nur zum Frühstück da waren, kann es auch an der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert
Zimmer: Leider nicht empfehlenswert da es doch sehr an Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Im Badezimmer waren beide Zahnputzbecher benutzt, der Staub hängt an den Wänden sowohl im Schlaf als auch im Nassbereich. Tamponhüllen lagen im Bad rum. Im Schlafbereich war das Laminat versandet. Restaurant: Küche so ohlala. Das Personal ist bei mehr als 10 Gästen komplett überfordert. Wir mussten 1 1/4 Stunde auf einfache Speisen abends warten. Allgemein: Im Ganzen alles sehr hellhörig. Positives: Die Lage ist gut.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt in der Nähe des Holländerviertel. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Das Zimmer war sehr groß mit einer kleinen Sitzecke. Im Hotel gibt es keinen Aufzug.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nie wieder
Leider hab ich ein abgewirtschaftetes Zimmer bekommen. Teppichboden voller Flecken, der auch die Zeit meines Aufenthaltes keinen Staubsauger gesehen hat. Schlechter Geruch im Zimmer, der wohl vom Badezimmer ausging. Die Matratze war durchgelegen und die Kopfkissen eine Zumutung. Den Duschkopf musste ich erst reparieren lassen. Insgesamt machte das Zimmer einen ungepflegten Eindruck. Allerdings war der Frühstücksraum sehr sauber und das Frühstücksbuffet sehr gut.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toll mitten in der Altstadt, leider Parkplatzprobl
Ich hatte ein ausreichend großes funktional eingerichtetes Einzelzimmer. Alles war sauber und gut gepflegt, auch Dusche und Toilette. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig. Das aufmerksame Personal füllte es laufend nach. Ein empfehlenswertes Hotel mitten in der Altstadt. Einziges Manko: Das Hotel hat nur ganz wenige Parkplätze auf dem Hof. Lt. Rezeption hat man nur dann Chance auf einen Platz, wenn man mind. 1/2 Jahr vorher bucht. Also nichts für Spontanreisen. In der näheren Umgebung sind keine öffentlichen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in der Altstadt
Kann man schon empfehlen allerdings sollte man die Dusche auch besonderst unten am Rand besser reinigen. Zu bemängeln ist auf jeden fall das es nur 3 Parkplätze am Haus gibt.
John(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
sehr gut wir sind sehr zufrieden. fruhstuck war sehr gut nur wifi war slecht, kein gute empfangst im zimmer dass ist unser einzige minus punkt oh ja, kein fahrstuhl! treppen sind hoch!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel mitten in der Altstadt
Kleines aber feines Cityhotel mitten in der Altstadt von Potsdam....für eine Städtereise absolut top gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... Sehr empfehlenswerte, aber höherpreisige Küche, glutenfreies Essen kein Problem..... Zimmer mit großem Bad und Badewanne In der Umgebung unzählige Restaurants und Cafes (Spanier,Südeuropäisch , Thai , Inder etc). und super Möglichkeiten zum Shoppen oder einfach Bummeln
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Authentischs Stadthotel mit gutem Service
Hotel iegt ideal in der Mitte Potsdams ! man kann zu Fuß die Stadt und Sans Souci erreichen. Die Zimmer sind authentisch eingerichtet, die Einzelbetten sind etwas schmal für ausgewachsene Mitteleuropäer -was aber nicht den guten Gesamteindruck schmälert. Das Personal ist freundlich und Hilsbereit, das Frühstück vielfältig und der Service beim Frühstück trotz vollem Hotel klasse! Jederzeit wieder !!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Potzdam entspannt erleben
Super Hotel! Alle Sterne berechtigt! Sehr geeignet für einen Kurztrip, weil es eine super Lage direkt in der City als auch eine gute Verkehrsanbindung hat!