Matthias(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
prima für Cottbus
umgebautes Wohnhaus, freundlich, sauber, zentral, tram vor der tür, grosses Zimmer, hervoragendes Frühstück, Bad könnte ein facelift vertragen aber sehr sauber und es funktionierte alles
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Emphehlenswert , da beste Lage für viele Aktionen
Wir waren eine Woche im Altstadt Hotel. Durch die ideale Lage des Hotels war ein intensives Besichtigungsprogramm in Cottbus und Umgebung möglich. Der Parkplatz hinter dem Hotel, sowie die intensive Beratung durch Frau W. waren ausgesprochen hilfreich. Die Restaurants in der Innenstadt Sind leicht ohne Auto erreichbar. Ich kann dieses Hotel allen Besuchern, die Ihre Zeit intensiv nutzen möchten,das vielfältige kulturelle Angebot von Cottbus sehen wollen, wärmstens empfehlen. Siegfried K.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Sehr zentral gelegenes Hotel, gute Tipps zum Ausgehen, eher altbacken und vereinzelt schmuddelig, netter Empfang. Für eine Übernachtung okay

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Altes Hotel in der Innenstadt passt besser.Freundl
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, für eine Nacht o.k aber auch nur weil das Frühstück im Friedrich's einfach super war. Freundlicher Empfang, wo es keine wirkliche Rezeption gab. Nur ein Verschlag aus alten Pressspanmöbeln mit einem nicht wirklich passenden Kronleuchter zu dieser unmöglichen Einrichtung auf 5 m². Wir hatten ein super Minizimmer mit einem Bonsaibad, vielleicht 1m x 2m, alles sehr abgewohnt.
Kado(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Abgewirtschaftet, schmutzig und laut.
Schmutzig. Laut, an einer 4spurigen Hauptstrasse gelegen. Straßenbahn kreuzt. Nahe zur Innenstadt und zum Bahnhof.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Altstadthotel zentral zur Innenstadt gelegen
Das Hotel ist ein Altbau inkl. Nebengebäude mit direkt angeschlossenem Parkplatz. Die Innenstadt ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein gutes Hotel (wenn auch etwas abgewohnt) - dadurch dass man ja im Urlaub die wenigste Zeit im Zimmer selbst verbringt, insbesondere von der Lage für einen Städtetrip gut zu empfehlen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmes und modernes Hotel im Zentrum
Zentral gelegenes Hotel in Cottbus mit angenehmer Atmosphäre und modern eingerichteten Zimmern. Für ein paar Nächte wärmstens zu empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles angemessen
Super Lage zum Bahnhof und city und angemessener Preis. Super Frühstück und schöner Frühstücksraum sowie sehr freundliche Bedienung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zu empfehlen. Gute Lage, tolles Frühstück
Prima gelegen, fußläufig zur Altstadt. Das Zimmer war hell, gr0ß und freundlich. Einen Fahrstuhl givt es nicht. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, das Frühstück sehr sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Charmantes Budget-Hotel in Zentrumsnähe
Meine Frau und ich besuchen in Cottbus seit Sommer diesen Jahres regelmäßig einen Freund und benötigen hierfür ein bezahlbares Zimmer im Zentrum. Ich habe in dem Hotel jetzt einmal im Doppelzimmer und einmal im Einzelzimmer übernachtet und bin von dem freundlichen Service, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Sicherlich könnte die Einrichtung eine zeitgemäße, moderne Auffrischung erfahren, und somit anspruchsvolleres Publikum enttäuschen. Für alle anderen Gäste der Stadt kann ich das…