Almut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ein bezauberndes kleines Hotel am Werraufer. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel. Hell und luftig eingerichtet. Schöne Gemälde an den Wänden. Sehr großes Zimmer, Wasserkocher mit Teebeuteln. Bad wie neu, mit allen Annehmlichkeiten. Sehr sauber. Kostenfreies W-Lan im Zimmer. Leider etwas hellhörig. Ungewöhnlich reichhaltiges Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Große Auswahl an Wurst und Käse. Reichlich sehr guter Kaffee! Der Besitzer und das Personal sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Bei…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes kleines Stadthotel
Sehr freundlicher Empfang durch den Chef, der uns zum Zimmer begleitete und Gepäck abnahm. Zimmer sehr geräumig und ansprechend gestaltet, mit kleinem Balkon. Frühstück mit guter Auswahl. Personal insgesamt freundlich und zuvorkommend. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, wenn auch etwas eng. Lage am Rand der Altstadt ermöglicht kurze Fusswege in die Innenstadt, zum Theater usw. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gut geführtes Haus
Zum Theaterbesuch 2013/14 hatten wir für einen Tag dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr angenehm überrascht. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hier ist der Gast noch Gast
Dass das Altstadthotel in Meiningen vom Inhaber selbst geführt wird, merkt man deutlich: Es wird Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Hier ist man Gast und nicht Massenware wie sonst so oft... Check -In und - Out freundlich und kompetent, mein Zimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer ohne Aufpreis) groß und gemütlich. Das Badezimmer groß und sauber mit Fenster und Heizung. Die Matratze im Bett leider etwas zu weich. Kleiner, moderner LCD Fernseher, kostenloses WLan im ganzen Haus. Das Frühstücksbuffet reichhaltig…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
ein ideales Hotel für den Städtetrip , für Ausflüge, Rad- oder Wandertouren. Ruhig gelegen aber nur wenige Minuten von der Meininger Innenstadt und dem Theater entfernt. Schöne Lage direkt an der Werra - empfehlenswert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ein sehr empfehlenswertes hotel mit unmittelbarer nähe zur Altstadt.persönlicher service und gute tipps,z.b. Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhige Lage, für Radfahrer besonders geeignet
Kleines, ruhiges Hotel nahe dem Zentrum. Fahrräder konnten nachts im Hotel verbleiben. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer sehr komfortabel und großzügig. Rundum empfehlenswert.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur!
Einfach perfekt. alles hat gestimmt. Großes freundliches sauberes Zimmer,super Einrichtung, haben uns total wohl gefühlt.Frühstück mehr als ausreichende.Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.Also nur zu empfehlen. werden sicher wieder dort buchen.
Ilya(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles sehr gut
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir haben sehr viel unseren Aufenthalt dort genossen. Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super
An der Werra gelegenes kleines Hotel mit kurzem Weg zum Theater, kostenfreies WLAN und das Personal sehr freundlich, sind das 4 mal zu Gast gewesen und kommen gern, lecker Frühstück mit Wurstspezialitäten der Region und der Chef brachte das Gepäck persönlich ins Zimmer