Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Cooles Hotel in guter Lage
Waren zu dritt zum Städtetrip in Ingolstadt in einem Dreibettzimmer zu einem super Preis. Das Hotel hat eine gute Lage, Parkplätze vor Ort, die Zimmer sind sauber und das Frühstück war gut. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Becker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schlechtes Hotel
Ich habe dienstlich in einem Einzelzimmer gewohnt. Es war sehr klein. Es war total überhitzt. Ich wollte ein ruhiges Zimmer, bekam aber ein Zimmer zur Straße. Danke an die Rezeption. Preis 110 Euro geht für dieses Zimmer überhaupt nicht.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Alstadthotel Guesthouse ist ein Neubau, welcher das bisherige Hotel erweitert. Bein einem Aufenthalt in Ingolstadt würde ich dieses Hotel vorrangig allen anderen in der Innenstadt empfehlen. Die Zimmer sind für örtliche Verhältnisse sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Preisunterschied zum "alten Alststadthorel" von ca. 10-15 EUR pro Person/Nacht ist ein sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis. Die Lage ist sehr zentral: Fußgängerzone, Universität und Sehenswürdigkeiten sind in 5 Minuten zu erreichen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches, modernes und zentrales Hotel
Das noch junge "Altstadthotel Guesthouse Die Galerie" liegt gegenüber des etbalierten Altstadthotels mitten in Ingolstadts Altstadt. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel ruhig und entspannt. Die Einrichtung und Fabrgestaltung des Guetshouse ist sehr modern und frisch. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir hatten ein Doppelzimmer der Größe "L" gewählt, was jedoch eher einem normalen Doppelzimmer in einem City-Hotel entsprach und daher etwas hochgegriffen scheint. Was uns wiederum besonders gut in Erinnerung…