Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klein, aber fein
Das L'Ostello mitten in der Regensburger Altstadt ist ein kleines aber besonders geschmackvolles Hotel. Die Einrichtung ist sehr schön und individuell. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut und besonders liebevoll angerichtet. Es gibt keinen Fahrstuhl und die Treppen sind ziemlich steil, so dass es nicht so geeignet ist für Menschen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Grit & Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleine Perle der Gastlichkeit - so geht Wohlfühlen
Kleines, absolut bezaubendes Bed and Breakfest inmitten der Altstadt Regensburgs. In einem 400 Jahre alten Haus wurde mit viel Mühe und Liebe zum Detail ein kleines Domizil mit 6 Zimmern erbaut, die überall die Geschichte des Hauses erkennen lassen, da die alte Archtektur in das überaus moderne Ambiente integriert wurde. Das Haus ist in hervorragendem Zustad und die Zimmer saube rund liebevoll. Es warten Wasser, Obst und Schokolade auf dem Zimmer (incl) und am Morgen gibt es ein Frühstück, das an Umfang kaum zu…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schnuckeliges Altstadthotel mit Flair
Kleines Hotel in der Altstadt von Regensburg mit nur wenigen sehr geschmackvoll individuell eingerichteten Zimmern. Da es ein historisches, schön restauriertes Gebäude ist, waren die Treppen eng und steil und einen Aufzug gab es nicht. Ein großer Koffer lässt sich daher nur mühsam hochtragen. Uns hat es allerdings nicht gestört. Besonders positiv fiel die Freundlichkeit der Eigentümerin und ihres Teams auf. Das Schloss St. Emmeram (Regensburger Schloss der Fürstin Gloria von Thurn und Taxis) ist übrigens nur…

Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weiterempfehlung "Ja", aber ....
Wir fanden das Hotel nett eingerichtet, Zimmer mit Stil, Personal freundlich und bemüht, insgesamt eine runde Sache. Haben im Don Juan (Dachgeschoss) gewohnt, hatten wir uns selbst ausgesucht. Treppen waren zwar etwas beschwerlich mit dem Gepäck aber noch vertretbar. Balken im Zimmer haben eigenes Flair aber für mich (187cm) einfach zu tief. Beim Anziehen, Duschen etc. immer der sorgenvolle Blich zur Decke. Aufgrund der Größe des Zimmers leider kein Kleiderschrank vorhanden, nur eine Garderobenstange incl. Bügel.…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu teuer, für das was man geboten bekommt
Gut gelegenes Stadthotel mit nettem Service. Zimmereinrichtung ist individuell, aber sehr schlicht. Was fehlt ist Bar/Minibar oder eine gemütliche Sitzecke im Zimmer, wo man am Abend noch ein Gläschen trinken kann. Fenster sind zwar mit Stoffrollos versehen, kann man aber von außen locker durchgucken, vor allem wenn im Zimmer Licht brennt - hat uns doch sehr gestört. Frühstück eher mittelmäßig. Parken in Hotelnähe sehr schwierig, Tiefgaragenplatz (unbedingt mitbuchen) kostet 15,00 €/Tag.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines feines Innenstadthotel
Wir waren im Barbara Blomberg untergebracht - sehr schönes Zimmer direkt unter dem Dach! Bei Bedarf gibt es sogar ein Klimagerät im Zimmer. Leider fehlt aber eine Minibar. Das Frühstück wird auf einer Etagere serviert - schaut sehr hübsch aus und ist lecker - besonders empfehlenswert ist das Rührei! Das Hotel liegt ruhig und gleich um die offenbart sich das Zentrum der Altstadt!
Christian(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr nettes Hotel im Zentrum
Sehr nettes Hotel mit Flair, zentral gelegen. Unser Zimmer war etwas verwinkelt, hatte aber eine stilvolle Einrichtung, wie auch das ganze Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantisches Kleinod mitten in der Stadt
Mit viel Charme und Leidenschaft wird dieses Hotel betrieben. Man fühlt sich herzlich willkommen. Die Restaurant-Tipps und die Hinweise zu romantischen Biergärten waren Gold wert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und beim Frühstück begann der Tag mit einem sehr herzlichen Lächeln.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleines, individuelles Wohlfühlhotel!
Dieses kleine, zwischen Bahnhof und Altstadt gelegene Hotel bietet Abwechslung zu den typischen Hotelketten. In einem komplett renovierten Wohnhaus finden sich große Zimmer, die sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet sind. Auch das Frühstück fand nicht in der sonst typischen Buffetform statt. WLAN ist kostenlos!
Stephan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super altstadthotel in super lage
Sehr schön, sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtete zimmer, super lage, sehr freundliches personal, sicher wieder !